Холодный суп «Лето в Провансе»

Холодный суп «Лето в Провансе»

Время приготовления 20 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

  • Основные
  • кабачки1шт.
  • огурцы свежие2шт.
  • растительное масло для жарки1ст. л.
  • чеснок1зубчик
  • кефир1стакан
  • розмарин Kamis0.5ч. л.
  • морская соль с чесноком и травами Kamisпо вкусу
  • перец черный молотый Kamisпо вкусу
  • базилик Kamis0.5ч. л.
  • укроп свежийпо вкусу
  • ледяная вода50мл

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории106кКал
    4.42% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
    Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Очистите кабачки, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
    Очистите кабачки, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности.
  • Шаг 3 Выложите кабачки в блендер, добавьте измельченный чеснок и дайте остыть.
    Выложите кабачки в блендер, добавьте измельченный чеснок и дайте остыть.
  • Шаг 4 Добавьте в чашу блендера нарезанный огурец, очищенный от кожицы.
    Добавьте в чашу блендера нарезанный огурец, очищенный от кожицы.
  • Шаг 5 Взбейте кабачки с огурцом, чесноком, морской солью, перцем черным молотым, розмарином и базиликом Kamis.
    Взбейте кабачки с огурцом, чесноком, морской солью, перцем черным молотым, розмарином и базиликом Kamis.
  • Шаг 6 Добавьте к овощной смеси кефир, 50 мл ледяной воды и украсьте веточками укропа.
    Добавьте к овощной смеси кефир, 50 мл ледяной воды и украсьте веточками укропа.
  • Шаг 7 Для большей сытности и аромата можно добавить в холодный суп нарезанную кубиками салями. Приятного аппетита!
    Для большей сытности и аромата можно добавить в холодный суп нарезанную кубиками салями. Приятного аппетита!
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Joyce

     Изумительно

    Оставить комментарий