
Холодный суп «Лето в Провансе»
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки1шт.
- огурцы свежие2шт.
- растительное масло для жарки1ст. л.
- чеснок1зубчик
- кефир1стакан
- розмарин Kamis0.5ч. л.
- морская соль с чесноком и травами Kamisпо вкусу
- перец черный молотый Kamisпо вкусу
- базилик Kamis0.5ч. л.
- укроп свежийпо вкусу
- ледяная вода50мл
Пищевая ценность
- Белки4г4.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории106кКал4.42% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Для приготовления супа нам понадобятся следующие ингредиенты. - Шаг 2
Очистите кабачки, нарежьте кружочками и обжарьте на растительном масле с двух сторон до готовности. - Шаг 3
Выложите кабачки в блендер, добавьте измельченный чеснок и дайте остыть. - Шаг 4
Добавьте в чашу блендера нарезанный огурец, очищенный от кожицы. - Шаг 5
Взбейте кабачки с огурцом, чесноком, морской солью, перцем черным молотым, розмарином и базиликом Kamis. - Шаг 6
Добавьте к овощной смеси кефир, 50 мл ледяной воды и украсьте веточками укропа. - Шаг 7
Для большей сытности и аромата можно добавить в холодный суп нарезанную кубиками салями. Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Гастроэнтеролог Вялов посоветовал укреплять сердце и сосуды одним продуктом, который ранее считали “вредным”

Что будет, если съесть мандарин натощак, почему их нужно мыть и в каком сорте больше всего витамина С: рассказал доктор Мясников

Не подарок, а традиция: как выбрать игристое на Новый год



















Комментарии
1Изумительно