+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Номинант на рецепт месяца

Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью

Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью
Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью
Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью
Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью
Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью
121206 ed4 square100
Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью
Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью
Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью
Французский айнтопф с бараниной и стручковой фасолью
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Айнтопф представляет собой наваристый густой многокомпонентный суп, имеющий немецкие крестьянские корни. Состав этого блюда может меняться в зависимости от наличия продуктов в доме и даже от настроения повара. Происхождение этого супа немецкое, но традиционно похожие блюда готовят и в других странах Европы. Во Франции варят вкуснейший фасолевый айнтопф с мясом барашка. Готовим!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
311
кКалл
13%
Белки17 г
Жиры21 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
400 г
500 г
2 шт.
2 шт.
1 шт.
400 г
300 г
2 зубчика
3 ст. л.
1 ч. л.
½ пучка
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
253638 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Мясо ополоснуть водой, обсушить салфеткой, нарезать кубиками размером не более 3 см.
Мясо ополоснуть водой, обсушить салфеткой, нарезать кубиками размером не более 3 см.
На весь экран
шаг 2
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо в течение 10 минут.
В кастрюле с толстым дном разогреть оливковое масло и обжарить мясо в течение 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
Лук и морковь нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 4
Выложить в кастрюлю к мясу.
Выложить в кастрюлю к мясу.
На весь экран
шаг 5
Тушить под крышкой, периодически помешивая, до мягкости моркови.
Тушить под крышкой, периодически помешивая, до мягкости моркови.
На весь экран
шаг 6
Цукини нарезать кубиками покрупнее.
Цукини нарезать кубиками покрупнее.
На весь экран
шаг 7
Сладкий перец очистить от семян и нарезать дольками.
Сладкий перец очистить от семян и нарезать дольками.
На весь экран
шаг 8
Для приготовления айнтопфа возьмем замороженную стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства фасоли.
Для приготовления айнтопфа возьмем замороженную стручковую фасоль ТМ «Планета витаминов». Шоковая заморозка позволяет сохранить все полезные свойства фасоли.
На весь экран
шаг 9
Добавить в кастрюлю замороженную фасоль, сладкий перец и цукини.
Добавить в кастрюлю замороженную фасоль, сладкий перец и цукини.
На весь экран
шаг 10
Долить необходимое количество кипятка (примерно 1,2 л) так, чтобы вода только прикрыла овощи. Дать закипеть. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне около получаса.
Долить необходимое количество кипятка (примерно 1,2 л) так, чтобы вода только прикрыла овощи. Дать закипеть. Накрыть кастрюлю крышкой и варить на медленном огне около получаса.
На весь экран
шаг 11
Помидоры бланшировать в кипятке, затем очистить от кожицы и измельчить. Добавить в суп вместе с сухими специями и варить еще около 10 минут.
Помидоры бланшировать в кипятке, затем очистить от кожицы и измельчить. Добавить в суп вместе с сухими специями и варить еще около 10 минут.
На весь экран
шаг 12
Ароматный густой и наваристый айнтопф готов.
Ароматный густой и наваристый айнтопф готов.
На весь экран
шаг 13
Разлить горячий айнтопф по тарелкам.
Разлить горячий айнтопф по тарелкам.
На весь экран
шаг 14
Добавить в тарелку измельченный чеснок и посыпать зеленью петрушки.
Добавить в тарелку измельченный чеснок и посыпать зеленью петрушки.
На весь экран
шаг 15
Французский фасолевый айнтопф с бараниной готов. Приятного аппетита!
Французский фасолевый айнтопф с бараниной готов. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 16
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
14.11.2018 18:44:01

Мариночка😘, от всей души поздравляю с заслуженным РД!!!🌼🍁🌼🍁🌼🍁👏👏👏

Констанция
Констанция
14.11.2018 19:02:35
Наталия,

Наташа, 💗 благодарю!😊

ВикторияS
ВикторияS
13.11.2018 23:16:46

Как вкусно, ярко и наваристо!😋😍😋👍

Констанция
Констанция
14.11.2018 06:38:37
ВикторияS,

💗 благодарю! Вика, очень рада, что суп понравился!😊😋

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
13.11.2018 22:02:13

Сытненько и вкусненько 👌😋

Констанция
Констанция
13.11.2018 22:20:51
AlenaZaytseva,

Спасибо, 💗 Алена!😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
13.11.2018 03:24:48

Маришка, это самое согревающее, что может быть! 🔥Вопросик:синие горшочки с крышкой из ленты? 🙈

Констанция
Констанция
13.11.2018 08:00:32
Оксана Чуб,

Спасибо, 💗 Оксана! Синие горшочки из Ленты, угадала!😊😊😊

Виктория Кузнецова
Виктория Кузнецова
12.11.2018 19:20:42

Витаминно-баранья бомба 💣 Крутяк 👌👍

Констанция
Констанция
12.11.2018 20:46:21
Виктория Кузнецова ,

Спасибо, Вика!😊 Настоятельно рекомендую!😋😋😋

Показать еще комментарии