+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Молодая морковь с чесноком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
20640
1
Реклама
Реклама

Яичные палочки

Яичные палочки
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очередной рецепт из категории «суперпросто». Советую приготовить яичные палочки, тем более что ингредиенты для них нужны самые простые.

Регистрационный номер — 712436461.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
343
кКалл
14%
Белки16 г
Жиры14 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
4 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Палочки
6 шт.
200 мл
4 ст. л.
20 г
2 зубчика
20 г
4 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сковороду поставить на небольшой огонь, всыпать 2 ст. л. муки, добавить масло.
Сковороду поставить на небольшой огонь, всыпать 2 ст. л. муки, добавить масло.
На весь экран
шаг 2
Втираем муку в масло и масло в муку, чтобы получить крошку.
Втираем муку в масло и масло в муку, чтобы получить крошку.
На весь экран
шаг 3
Разбавить подогретым молоком и продолжать мешать до получения густой смеси.
Разбавить подогретым молоком и продолжать мешать до получения густой смеси.
На весь экран
шаг 4
Остывшую смесь переложить в блендер.
Остывшую смесь переложить в блендер.
На весь экран
шаг 5
5 яиц сварить вкрутую, порубить. Чеснок раздавить и вместе с яйцами добавить в блендер.
5 яиц сварить вкрутую, порубить. Чеснок раздавить и вместе с яйцами добавить в блендер.
На весь экран
шаг 6
Добавить нарезанный укроп, посолить и поперчить. Измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
Добавить нарезанный укроп, посолить и поперчить. Измельчить все ингредиенты в блендере до однородной массы.
На весь экран
шаг 7
Взять мягкую форму и обильно смазать маслом. На фото пластиковый контейнер размером 12х19 см.
Взять мягкую форму и обильно смазать маслом. На фото пластиковый контейнер размером 12х19 см.
На весь экран
шаг 8
Ровным слоем выложить яичную массу, разровнять и поставить в морозильную камеру, чтобы масса хорошо застыла. Толщина слоя должна быть не менее 2 см.
Ровным слоем выложить яичную массу, разровнять и поставить в морозильную камеру, чтобы масса хорошо застыла. Толщина слоя должна быть не менее 2 см.
На весь экран
шаг 9
Застывшую смесь нарезать палочками размером 2 см.
Застывшую смесь нарезать палочками размером 2 см.
На весь экран
шаг 10
В быстром темпе каждую палочку поэтапно обвалять в муке, во взбитом яйце и обильно — в сухарях.
В быстром темпе каждую палочку поэтапно обвалять в муке, во взбитом яйце и обильно — в сухарях.
На весь экран
шаг 11
Выложить палочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправить в духовку, разогретую до 180°C. Выпекать примерно 20 минут.
Выложить палочки на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправить в духовку, разогретую до 180°C. Выпекать примерно 20 минут.
На весь экран
шаг 12
Подавать с пикантными соусами.
Подавать с пикантными соусами.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить