Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки в сливочном маринаде с аджикой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
32177
0
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
40
29077
0
Реклама

Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке

Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные, вкусные, сытные цыплята-корнишоны в пикантном фруктовом соусе будут очень красиво смотреться на праздничном столе! Готовить их быстро и просто!

Пищевая ценность порции

879
кКал
37%
Белки80 г
Жиры46 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
20 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
8 шт.
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Цыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут.
Цыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/7

Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.


На весь экран

# шаг 3/7

Через 20 минут начиняем тушки цыплят овощами. В районе гузки делаем надрезы и складываем ножки крест-накрест.
Через 20 минут начиняем тушки цыплят овощами. В районе гузки делаем надрезы и складываем ножки крест-накрест.


На весь экран

# шаг 4/7

На дно формы для запекания кладем нарезанные средними кубиками яблоки и айву.
На дно формы для запекания кладем нарезанные средними кубиками яблоки и айву.


На весь экран

# шаг 5/7

Для соуса смешиваем в миске оливковое масло, мед и соевый соус.
Для соуса смешиваем в миске оливковое масло, мед и соевый соус.


На весь экран

# шаг 6/7

Укладываем цыплят на фрукты, поливаем соусом и посыпаем сверху розмарином. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 60 минут.
Укладываем цыплят на фрукты, поливаем соусом и посыпаем сверху розмарином. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 60 минут.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.