+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина, томленная в вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
33
63169
7
Реклама
Реклама

Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке

Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
123203 ed4 square100
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Ароматные, вкусные, сытные цыплята-корнишоны в пикантном фруктовом соусе будут очень красиво смотреться на праздничном столе! Готовить их быстро и просто!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
879
кКалл
37%
Белки80 г
Жиры46 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
20 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
8 шт.
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут.
Цыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут.
На весь экран
шаг 2
Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
На весь экран
шаг 3
Через 20 минут начиняем тушки цыплят овощами. В районе гузки делаем надрезы и складываем ножки крест-накрест.
Через 20 минут начиняем тушки цыплят овощами. В районе гузки делаем надрезы и складываем ножки крест-накрест.
На весь экран
шаг 4
На дно формы для запекания кладем нарезанные средними кубиками яблоки и айву.
На дно формы для запекания кладем нарезанные средними кубиками яблоки и айву.
На весь экран
шаг 5
Для соуса смешиваем в миске оливковое масло, мед и соевый соус.
Для соуса смешиваем в миске оливковое масло, мед и соевый соус.
На весь экран
шаг 6
Укладываем цыплят на фрукты, поливаем соусом и посыпаем сверху розмарином. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 60 минут.
Укладываем цыплят на фрукты, поливаем соусом и посыпаем сверху розмарином. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 60 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить