+ 1000
+ 1000

Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке

Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Цыплята-корнишоны с шампиньонами на фруктовой подушке
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Ароматные, вкусные, сытные цыплята-корнишоны в пикантном фруктовом соусе будут очень красиво смотреться на праздничном столе! Готовить их быстро и просто!

Пищевая ценность порции

879
кКал
37%
Белки80 г
Жиры46 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
20 %
9 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
3 шт.
1 шт.
8 шт.
100 г
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
2 шт.
1 шт.
3 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Цыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут.
Цыплят моем, сушим, натираем смесью для курицы и оставляем мариноваться на 20 минут.
На весь экран
Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
Для начинки кабачок, тыкву и шампиньоны нарезаем небольшими кубиками. Смешиваем овощи в чашке, добавляем горчицу, тимьян, розмарин, измельченный чеснок, солим и перчим по вкусу. Перемешиваем.
На весь экран
Через 20 минут начиняем тушки цыплят овощами. В районе гузки делаем надрезы и складываем ножки крест-накрест.
Через 20 минут начиняем тушки цыплят овощами. В районе гузки делаем надрезы и складываем ножки крест-накрест.
На весь экран
На дно формы для запекания кладем нарезанные средними кубиками яблоки и айву.
На дно формы для запекания кладем нарезанные средними кубиками яблоки и айву.
На весь экран
Для соуса смешиваем в миске оливковое масло, мед и соевый соус.
Для соуса смешиваем в миске оливковое масло, мед и соевый соус.
На весь экран
Укладываем цыплят на фрукты, поливаем соусом и посыпаем сверху розмарином. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 60 минут.
Укладываем цыплят на фрукты, поливаем соусом и посыпаем сверху розмарином. Запекаем в заранее разогретой духовке при температуре 180°C 60 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить