
Томленое мясо с фасолью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Мясо, приготовленное в вине всегда вкусно. А если туда добавить овощи и фасоль ТМ «Фрау Марта» оно будет просто не повторимо. Угощайтесь.
С наступившим Новым 2019 годом хочу поздравить всех организаторов и спонсоров этого конкурса. Хочу, чтобы этот год принес Вам всем процветания, успехов в работе и личной жизни. Чтобы все начинания сбывались и все дела шли гладко и ладно. С Новым годом!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свинина500.0г
- фасоль белая консервированная ТМ «Фрау Марта» 300.0г
- помидоры черри100.0г
- морковь1.0шт.
- вино красное полусухое150.0мл
- сливочное масло40.0г
- чеснок1.0головка
- перец красный острый1.0шт.
- сольпо вкусу
- перец черныйпо вкусу
- розмарин2.0веточка
- мята3.0веточка
Пищевая ценность
- Белки27г30.00% от дневной нормы
- Жиры36г45.00% от дневной нормы
- Углеводы20г6.67% от дневной нормы
- Калории539кКал22.46% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Вымыть и обсушить мясо. Порезать кусочками по 35–40 грамм. - Шаг 2
Чеснок мелко порубить, морковь почистить и порезать полукольцами. У перца убрать семена и мелко порезать, помидоры разрезать на 4 части. - Шаг 3
Сложить все в чашу, перемешать, добавить белую фасоль ТМ «Фрау Марта». Посолить, поперчить и перемешать. - Шаг 4
Форму для запекания, в которой будем подавать, выстелить плотной фольгой и уложить веточки мяты и розмарина. - Шаг 5
Положить мясо с овощами. Влить вино и положить кусочки масла. - Шаг 6
Хорошенько закрыть верх фольгой. - Шаг 7
Запекать в горячей духовке при температуре 220°C в течение 25 минут, затем убавить температуру до 160°C и запекать еще 3 часа. - Шаг 8
Вынуть и сразу подавать. - Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше есть виноград: утром, днем или вечером? Ответ нашелся у диетологов

Гастроэнтеролог ответила, бывает ли от мандаринов изжога

Что заранее приготовить к Новому году? Повар назвал блюда, которые не испортятся за 1–3 дня















