Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
24776
0
Реклама

Томленое мясо с фасолью

Томленое мясо с фасолью
Приготовление
3 часа и 50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Мясо, приготовленное в вине всегда вкусно. А если туда добавить овощи и фасоль ТМ «Фрау Марта» оно будет просто не повторимо. Угощайтесь.

С наступившим Новым 2019 годом хочу поздравить всех организаторов и спонсоров этого конкурса. Хочу, чтобы этот год принес Вам всем процветания, успехов в работе и личной жизни. Чтобы все начинания сбывались и все дела шли гладко и ладно. С Новым годом!

Пищевая ценность порции

538
кКал
22%
Белки26 г
Жиры36 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
100 г
1 шт.
150 мл
40 г
1 головка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 веточки
3 веточки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вымыть и обсушить мясо. Порезать кусочками по 35–40 грамм.
Вымыть и обсушить мясо. Порезать кусочками по 35–40 грамм.


На весь экран
Чеснок мелко порубить, морковь почистить и порезать полукольцами. У перца убрать семена и мелко порезать, помидоры разрезать на 4 части.
Чеснок мелко порубить, морковь почистить и порезать полукольцами. У перца убрать семена и мелко порезать, помидоры разрезать на 4 части.


На весь экран
Сложить все в чашу, перемешать, добавить белую фасоль ТМ «Фрау Марта». Посолить, поперчить и перемешать.
Сложить все в чашу, перемешать, добавить белую фасоль ТМ «Фрау Марта». Посолить, поперчить и перемешать.


На весь экран
Форму для запекания, в которой будем подавать, выстелить плотной фольгой и уложить веточки мяты и розмарина.
Форму для запекания, в которой будем подавать, выстелить плотной фольгой и уложить веточки мяты и розмарина.


На весь экран
Положить мясо с овощами. Влить вино и положить кусочки масла.
Положить мясо с овощами. Влить вино и положить кусочки масла.


На весь экран
Хорошенько закрыть верх фольгой.
Хорошенько закрыть верх фольгой.


На весь экран
Запекать в горячей духовке при температуре 220°C в течение 25 минут, затем убавить температуру до 160°C и запекать еще 3 часа.
Запекать в горячей духовке при температуре 220°C в течение 25 минут, затем убавить температуру до 160°C и запекать еще 3 часа.


На весь экран
Вынуть и сразу подавать.
Вынуть и сразу подавать.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.