+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
34
37093
3
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
64103
0
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
48
64057
3
Реклама
Реклама

Томленое мясо с фасолью

Томленое мясо с фасолью
Приготовление
3 часа и 50 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мясо, приготовленное в вине всегда вкусно. А если туда добавить овощи и фасоль ТМ «Фрау Марта» оно будет просто не повторимо. Угощайтесь.

С наступившим Новым 2019 годом хочу поздравить всех организаторов и спонсоров этого конкурса. Хочу, чтобы этот год принес Вам всем процветания, успехов в работе и личной жизни. Чтобы все начинания сбывались и все дела шли гладко и ладно. С Новым годом!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
538
кКалл
22%
Белки26 г
Жиры36 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
300 г
100 г
1 шт.
150 мл
40 г
1 головка
1 шт.
по вкусу
по вкусу
2 веточки
3 веточки
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Вымыть и обсушить мясо. Порезать кусочками по 35–40 грамм.
Вымыть и обсушить мясо. Порезать кусочками по 35–40 грамм.
На весь экран
шаг 2
Чеснок мелко порубить, морковь почистить и порезать полукольцами. У перца убрать семена и мелко порезать, помидоры разрезать на 4 части.
Чеснок мелко порубить, морковь почистить и порезать полукольцами. У перца убрать семена и мелко порезать, помидоры разрезать на 4 части.
На весь экран
шаг 3
Сложить все в чашу, перемешать, добавить белую фасоль ТМ «Фрау Марта». Посолить, поперчить и перемешать.
Сложить все в чашу, перемешать, добавить белую фасоль ТМ «Фрау Марта». Посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Форму для запекания, в которой будем подавать, выстелить плотной фольгой и уложить веточки мяты и розмарина.
Форму для запекания, в которой будем подавать, выстелить плотной фольгой и уложить веточки мяты и розмарина.
На весь экран
шаг 5
Положить мясо с овощами. Влить вино и положить кусочки масла.
Положить мясо с овощами. Влить вино и положить кусочки масла.
На весь экран
шаг 6
Хорошенько закрыть верх фольгой.
Хорошенько закрыть верх фольгой.
На весь экран
шаг 7
Запекать в горячей духовке при температуре 220°C в течение 25 минут, затем убавить температуру до 160°C и запекать еще 3 часа.
Запекать в горячей духовке при температуре 220°C в течение 25 минут, затем убавить температуру до 160°C и запекать еще 3 часа.
На весь экран
шаг 8
Вынуть и сразу подавать.
Вынуть и сразу подавать.
На весь экран
шаг 9
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить