





Не стоит относиться к ризотто как к чему-то доступному только итальянцам, которые живут у себя в Италии. На самом деле ризотто — это рисовая каша, вопрос в том, как мы эту рисовую кашу готовим, и здесь много секретов! Например вино, которое добавляется в ризотто, не должно быть холодным.
| Белки | 11 г |
| Жиры | 7 г |
| Углеводы | 44 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 500 мл |
| 100 мл |
| 50 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |


Наука несложная, но многие ошибаются.

Алкоголь к праздникам, как правило, покупают заранее.

Придется прощаться с любимой вещью?

Ставки не смогли дотянуть до минимальных.
