+ 1000
+ 1000

Чернично-малиновый чизкейк

Чернично-малиновый чизкейк
Подготовка
10 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
7 персон
 
ОПИСАНИЕ

Я посмотрел рецепты на страничке Оксаны Чуб. Мне понравилась фотография малинового чизкейка: https://www.edimdoma.ru/retsepty/123432-kvadratiki-chizkeyk-s-malinoy. Внимательно прочел: шаги приготовления и ингредиенты очень просты, все прописано понятно, кратко изложено. На мой взгляд, Оксана Чуб презентует свои рецепты очень достойно, если вы любите готовить, обратите внимание на ее рецепты — там есть на что посмотреть.

Я приготовил чизкейк, немного изменив его добавлением ингредиентов на свой вкус.

Пищевая ценность порции
645
кКалл
27%
Белки12 г
Жиры38 г
Углеводы65 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основа чизкейка
400 г
200 г
50 г
Крем
200 г
1 ст. л.
2 шт.
1 шт.
100 г
2 горсти
1 горсть
1 щепотка
1 щепотка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Два яйца и один желток перетираю с сахаром, добавляю соль, творог.
Два яйца и один желток перетираю с сахаром, добавляю соль, творог.
На весь экран
шаг 2/10
Добавляю сметану, хорошо перемешиваю.
Добавляю сметану, хорошо перемешиваю.
На весь экран
шаг 3/10
Добавляю цедру лимона.
Добавляю цедру лимона.
На весь экран
шаг 4/10
Добавляю ложку сливок и все хорошо взбиваю.
Добавляю ложку сливок и все хорошо взбиваю.
На весь экран
шаг 5/10
Растапливаю на водяной бане сливочное масло.
Растапливаю на водяной бане сливочное масло.
На весь экран
шаг 6/10
Сухое печенье (у меня было с ароматом меда) измельчаю в блендере в крошку. Добавляю сливочное масло и сахар. Вымешиваю.
Сухое печенье (у меня было с ароматом меда) измельчаю в блендере в крошку. Добавляю сливочное масло и сахар. Вымешиваю.
На весь экран
шаг 7/10
Включаю духовку на 180°C. Беру круглую форму, выкладываю смесь из печенья, формирую основу для чизкейка. Добавляю свежую малину.
Включаю духовку на 180°C. Беру круглую форму, выкладываю смесь из печенья, формирую основу для чизкейка. Добавляю свежую малину.
На весь экран
шаг 8/10
Добавляю чернику.
Добавляю чернику.
На весь экран
шаг 9/10
Аккуратно выливаю творожную начинку. Выпекаю 25–30 минут. Следите за чизкейком, приготовление зависит от возможностей вашей духовки.
Аккуратно выливаю творожную начинку. Выпекаю 25–30 минут. Следите за чизкейком, приготовление зависит от возможностей вашей духовки.
На весь экран
шаг 10/10
Вынимаю по готовности, даю время остыть. Можно подавать теплым или остудить в холодильнике. Спасибо Оксане Чуб за вдохновение. Приятного аппетита!
Вынимаю по готовности, даю время остыть. Можно подавать теплым или остудить в холодильнике. Спасибо Оксане Чуб за вдохновение. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Оля Демёхина
Оля Демёхина
1 год назад

Объеденье)))

Aleks
Aleks
1 год назад
Aleks
Aleks
1 год назад

Все заслуженно!

Оксана Чуб
Оксана Чуб
1 год назад

Ничего себе! 😀Неожиданная и приятная похвала! 👍🔥