
Хорошее вкусное блюдо.
Лимоны, которые я использую в большинстве своих рецептов, предварительно нарезаю дольками, засыпаю сахаром и кладу в баночку. Когда лимоны постоят сутки, появляется лимонный сахарный сироп — он в данном рецепте делает лук карамельным и дает яркий аромат.
Белки | 34 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 23 г |
500 г |
3 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
4 зубчика |
1 шт. |
2 щепотки |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
4 шт. |
Диетолог Юлия Чехонина рассказала о пользе обычных семечек.
Нутрициолог Юлия Демьянович рассказала о распространенных причинах переедания, которые все
Специалисты Роскачества подсказали, какие напитки помогают регулировать температуру тела.
Перед Новым годом многие привыкли покупать детям готовые сладкие наборы. Диетолог-консультант
Алекс, спасибо за отличную идею с лимоном) Свежий и неизбитый вкус!) Благодарю за рецепт!) Фото прилагаю))) 🌞
Я рад,что Вам понравилось!
Рецепт просто супер! Аромат и вкус бесподобны
Спасибо
Я очень рад,что Вам понравилось!
Если будет время,сделайте заготовку с сахаром и лимоном заранее (лучше пару дней)тогда сироп лимонный становиться совсем ярким и очень ароматным!Так же можно использовать грейпфрут-тоже очень достойно!
Обожаю куриную печенку, но что-то давно не готовила, ваш рецепт пришелся очень кстати. Спасибо!
Нравятся мне Ваши рецепты!
Благодарю Вас!