





У меня сегодня для вас просто чудесные булочки! Булочки по этому рецепту получаются очень нежные, сливочные и ароматные. Угощайтесь!
| Белки | 13 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 53 г |
| 50 г |
| 100 г |
| 250 г |
| 7 г |
| 85 г |
| 1 стакан |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |










Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.

Нашим конечностям нужно "топливо".

Скажите, пожалуйста, а сливки когда добавлять?
Сливки или молоко смешать с желтком и смазать булочки.
Дрожжи точно свежие, а не пресованные? 7 гр мне кажется мало
стакан молока- 200мл? или 250?
У меня стакан 250 мл. )))
А мука цельнозерновая какая именно? Пшеничная, овясяная или какая?
Пшеничная
Булочки просто супер!
Ириша, благодарю! 😍
Ириша, спасибо за поддержку! 😍