Вяленые помидоры нарезать на кусочки, добавить в жаровню к мясу. Неплотно закрыть крышкой жаровню, оставив щель, чтобы был выход для пара. Поставить жаровню в духовку на 3 часа 30 минут. Через 20–30 минут после начала приготовления в духовке температуру снизить до 165°C. Один-два раза проверить, как идет процесс приготовления. На поверхности жидкости дожны быть совсем легкие пузырьки, перемешать. Выключить огонь, жаровню вынуть из духовки. У вас должны получиться густой насыщенный соус и мягкое ароматное мясо.
Ленусь поздравляю с ароматным и вкусным РД!😋😋🌞
Наташенька, спасибо большое за поздравление😚😘🌼)))
Ммммм, прекоасный вариант говядины!!! В пиве очень люблю, обязательно попробую в вине. Леночка, утятница подойдёт??😊☺
Танюша,🌞 буду рада, если рецепт пригодится, в пиве тоже отлично. У меня жаровня из эмалированного чугуна, которая допускает приготовление блюд с добавлением вина или уксуса. Вино, конечно, не в чистом виде, но я бы все же заменила чугунную утятницу для этого рецепта на другую толстостенную посуду 😘😚🌼))))
Хм... Будем думать, спасибо😘
😍😚🌞)))
Леночка😘, от всей души поздравляю с замечательным и заслуженным РД!!!👌👏👏👏
Наташенька, спасибо большое за поздравление😍🌼🌷🌻))))
И красиво и вкусно! 🙋🌞🌟🍷
Танюша, рада, что понравилось😍🌟🌷🌸🌺)))
Лена,классный рецепт!👍👍👍
Наташенька, спасибо большое🌞🌷🌸🌺))))