+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кускус с тыквой и курагой

Кускус с тыквой и курагой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кускус — еда очень уютная, он дает энергию, которая позволяет нам чувствовать себя сытыми достаточно долгое время, к тому же готовить его просто и быстро. Тыкву можно запечь так, как вам больше нравится, лично я люблю ее в любом виде и ни на какую картошку точно не променяю!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
626
кКалл
26%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
½ шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
2 веточки
2 стакана
4 ст. л.
3 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Нож универсальный, 14 см, NADOBA, серия URSA
539 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Разделочная доска стекло "Лимоны" 30х20см Zeller
598 руб.
SHR-0040W/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
2850 руб.
Лопатка с отверстиями GrandCHEF, Tescoma 428280
956 руб.
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
849 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием, 33x27x5см
699 руб.
SHR-0045W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" для нарезки 196 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1985 руб.
SHR-0021W/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" универсальный 120 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1035 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Нож кухонный с керамическим лезвием APOLLO "Picar" 13см.
264 руб.
Нож разделочный, 20 см, NADOBA, серия URSA
829 руб.
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
1900 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кускус залить горячим бульоном, накрыть крышкой и дать жидкости впитаться.
Кускус залить горячим бульоном, накрыть крышкой и дать жидкости впитаться.
На весь экран
шаг 2
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, полить 1–2 ст. ложками оливкового масла и медом, посолить, поперчить и запечь в духовке под разогретым грилем до готовности.
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, полить 1–2 ст. ложками оливкового масла и медом, посолить, поперчить и запечь в духовке под разогретым грилем до готовности.
На весь экран
шаг 3
Курагу нарезать маленькими кусочками.
Курагу нарезать маленькими кусочками.
На весь экран
шаг 4
Кинзу и тархун порезать не слишком мелко, мяту мелко порубить.
Кинзу и тархун порезать не слишком мелко, мяту мелко порубить.
На весь экран
шаг 5
Набухший кускус перемешать, полить 1−2 ст. ложками оливкового масла и снова перемешать, добавить курагу, измельченную зелень, запеченную тыкву и еще раз все перемешать.
Набухший кускус перемешать, полить 1−2 ст. ложками оливкового масла и снова перемешать, добавить курагу, измельченную зелень, запеченную тыкву и еще раз все перемешать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить