Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 13 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кускус с тыквой и курагой

Кускус с тыквой и курагой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Кускус — еда очень уютная, он дает энергию, которая позволяет нам чувствовать себя сытыми достаточно долгое время, к тому же готовить его просто и быстро. Тыкву можно запечь так, как вам больше нравится, лично я люблю ее в любом виде и ни на какую картошку точно не променяю!

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!

Пищевая ценность порции

626
кКал
26%
Белки10 г
Жиры33 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
1 стакан
½ шт.
1 горсть
1 шт.
1 шт.
2 веточки
2 стакана
4 ст. л.
3 ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кускус залить горячим бульоном, накрыть крышкой и дать жидкости впитаться.
Кускус залить горячим бульоном, накрыть крышкой и дать жидкости впитаться.


На весь экран
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, полить 1–2 ст. ложками оливкового масла и медом, посолить, поперчить и запечь в духовке под разогретым грилем до готовности.
Тыкву почистить, нарезать небольшими кусочками, выложить на противень, выстеленный бумагой для выпечки, полить 1–2 ст. ложками оливкового масла и медом, посолить, поперчить и запечь в духовке под разогретым грилем до готовности.


На весь экран
Курагу нарезать маленькими кусочками.
Курагу нарезать маленькими кусочками.


На весь экран
Кинзу и тархун порезать не слишком мелко, мяту мелко порубить.
Кинзу и тархун порезать не слишком мелко, мяту мелко порубить.


На весь экран
Набухший кускус перемешать, полить 1−2 ст. ложками оливкового масла и снова перемешать, добавить курагу, измельченную зелень, запеченную тыкву и еще раз все перемешать.
Набухший кускус перемешать, полить 1−2 ст. ложками оливкового масла и снова перемешать, добавить курагу, измельченную зелень, запеченную тыкву и еще раз все перемешать.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.