
Солянка с кальмарами
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кальмар командорский ТМ «Капитан Вкусов»220г
- лук репчатый1шт.
- огурцы маринованные3шт.
- растительное масло3ст. л.
- чеснок2зубчик
- перецпо вкусу
- сольпо вкусу
- петрушка1пучок
- помидоры протертые пассата2ст. л.
- сельдерей корень100г
- фенхель100г
- водка анисовая30мл
Пищевая ценность
- Белки14г15.56% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории231кКал9.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. - Шаг 2
Разморозьте кальмара ТМ «Капитан Вкусов», очистите. - Шаг 3
Нарежьте тонкими полосками кальмара, лук, корень сельдерея и фенхель. - Шаг 4
Обжарьте овощи вместе с кальмаром в кастрюле с толстым дном на растительном масле, добавьте немного анисовой водки, подожгите, чтобы выпарился алкоголь. - Шаг 5
К обжаренным овощам добавьте протертые томаты. - Шаг 6
Нарежьте маринованные огурцы, измельченный чеснок и петрушку. Посолите и поперчите по вкусу, добавьте в кастрюлю воду или овощной бульон. - Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Последние новости

Выпекается 1,5 часа, а выдерживается 2 недели: рецепт рождественского штоллена — десерта праздничнее нет

Можно ли спиться за праздники? Нарколог объяснил, чем опасны "алкогольные каникулы"

Оранжевая радость к чаю: 25 декабря отмечаем День тыквенного пирога
