





Я очень люблю чечевицу, и, кстати, воду, в которой она варилась, лучше не выливать, а приготовить на ее основе какой-нибудь суп. Вишню можно заменить вяленой клюквой, можно даже обойтись изюмом, но с вишней очень вкусно, поверьте! Вместо бекона подойдет сало, главное, чтобы оно было подкопченным и в нем было побольше мясных прослоек. Не любите сыр с плесенью — натрите вместо него твердый, а можно и вообще обойтись без сыра. Подавать такую чечевицу очень вкусно с жирным йогуртом или сметаной.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 23 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 54 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 горсти |
| 70 г |
| 3 горсти |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 3 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |

Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
