
Для меня лазанья — это и первое, и второе, и третье, интересна она еще и тем, что с ней хорошо экспериментировать и у каждого повара есть свое прочтение этого блюда. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, если хочется сделать лазанью еще более яркой, можно перед запеканием слегка полить тыкву кленовым сиропом или жидким медом — у нее появится аппетитная карамельная корочка!
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 34 г |
10 пластов |
½ шт. |
700 г |
400 г |
200 г |
3 горсти |
½ шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Полуфабрикаты — быстрое решение для ужина, однако не все они полезны для здоровья. Врач-нутрициолог
Не все продукты стоит есть или использовать для приготовления блюд сразу после покупки. В некоторых
Не все продукты нужно мыть перед приготовлением, чтобы не испортить их качество, рассказала
Многие худеющие в качестве перекуса отдают предпочтение протеиновым батончикам, поскольку думают,
Здесь все вкусно. Юля, молодец!