
Для меня лазанья — это и первое, и второе, и третье, интересна она еще и тем, что с ней хорошо экспериментировать и у каждого повара есть свое прочтение этого блюда. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, если хочется сделать лазанью еще более яркой, можно перед запеканием слегка полить тыкву кленовым сиропом или жидким медом — у нее появится аппетитная карамельная корочка!
Белки | 27 г |
Жиры | 39 г |
Углеводы | 34 г |
10 пластов |
½ шт. |
700 г |
400 г |
200 г |
3 горсти |
½ шт. |
3 зубчика |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
500 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
Кому и почему стоит исключить из рациона копченые продукты, рассказала «Агентству городских новостей
О пользе и вреде лимонной воды для зубов рассказали эксперты порталу Well+Good.
О полезных свойствах шалфея и о том, как применять его в пищу, рассказали врач высшей категории
Как повысить выработку коллагена с помощью питания, рассказала диетолог Лиза Афинская в своем
Здесь все вкусно. Юля, молодец!