





Для меня лазанья — это и первое, и второе, и третье, интересна она еще и тем, что с ней хорошо экспериментировать и у каждого повара есть свое прочтение этого блюда. Если вам нравится сочетание сладкого и соленого, если хочется сделать лазанью еще более яркой, можно перед запеканием слегка полить тыкву кленовым сиропом или жидким медом — у нее появится аппетитная карамельная корочка!
| Белки | 27 г |
| Жиры | 39 г |
| Углеводы | 34 г |
| 10 пластов |
| ½ шт. |
| 700 г |
| 400 г |
| 200 г |
| 3 горсти |
| ½ шт. |
| 3 зубчика |
| 3 ст. л. |
| 3 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 500 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 щепотка |



Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

В новогоднюю ночь трудно удержаться от оливье, шубы, мясных нарезок и, конечно, бокала

Здесь все вкусно. Юля, молодец!