+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с семгой и красной икрой

Паста с семгой и красной икрой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Эта паста станет прекрасным угощением на праздник.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1760
кКалл
74%
Белки37 г
Жиры151 г
Углеводы62 г
% от дневной нормы
9 %
29 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
180 г
1 зубчик
1 стакан
100 мл
1 ст. л.
100 г
10 г
1 пучок
2 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.).
Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.).
На весь экран
шаг 2
Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько ломтиков для украшения.
Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько ломтиков для украшения.
На весь экран
шаг 3
Порубить петрушку.
Порубить петрушку.
На весь экран
шаг 4
На оливковом масле чеснок обжарить слегка, чтобы он поделился своим ароматом с маслом.
На оливковом масле чеснок обжарить слегка, чтобы он поделился своим ароматом с маслом.
На весь экран
шаг 5
Влить сливки. Растворить маскарпоне в сливках, добавить кусочки рыбы, петрушку и перемешать.
Влить сливки. Растворить маскарпоне в сливках, добавить кусочки рыбы, петрушку и перемешать.
На весь экран
шаг 6
В готовый соус положить макароны, посыпать пармезаном, перемешать.
В готовый соус положить макароны, посыпать пармезаном, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить пасту на тарелку, дополнить ломтиками рыбы, красной икрой ТМ «Восточный берег». Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Выложить пасту на тарелку, дополнить ломтиками рыбы, красной икрой ТМ «Восточный берег». Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить