Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 12 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Феттучине с креветками, чесноком и базиликом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
125
31481
1
Реклама

Паста с семгой и красной икрой

Паста с семгой и красной икрой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Эта паста станет прекрасным угощением на праздник.

Пищевая ценность блюда

1420
кКал
60%
Белки74 г
Жиры69 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
18 %
13 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
1 зубчик
1 ст. л.
100 мл
1 ст. л.
100 г
10 г
1 пучок
2 ч. л.
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.).
Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.).


На весь экран

# шаг 2/7

Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько ломтиков для украшения.
Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько ломтиков для украшения.


На весь экран

# шаг 3/7

Порубить петрушку.
Порубить петрушку.


На весь экран

# шаг 4/7

На оливковом масле чеснок обжарить слегка, чтобы он поделился своим ароматом с маслом.
На оливковом масле чеснок обжарить слегка, чтобы он поделился своим ароматом с маслом.


На весь экран

# шаг 5/7

Влить сливки. Растворить маскарпоне в сливках, добавить кусочки рыбы, петрушку и перемешать.
Влить сливки. Растворить маскарпоне в сливках, добавить кусочки рыбы, петрушку и перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

В готовый соус положить макароны, посыпать пармезаном, перемешать.
В готовый соус положить макароны, посыпать пармезаном, перемешать.


На весь экран

# шаг 7/7

Выложить пасту на тарелку, дополнить ломтиками рыбы, красной икрой ТМ «Восточный берег». Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Выложить пасту на тарелку, дополнить ломтиками рыбы, красной икрой ТМ «Восточный берег». Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Галина Скоморохова
Галина Скоморохова
4 года назад

Зачем так много оливково масла на 4 человека- 2 стакана

Юлия Дорофеева
Юлия Дорофеева
4 года назад
Галина Скоморохова,

Опечатка. Спасибо, исправлю. Оливкового масла в этом рецепте нужно 1 ст.л. Сбрызнуть макароны после варки и для приготовления соуса.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.