+ 1000
+ 1000

Паста с семгой и красной икрой

Паста с семгой и красной икрой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Эта паста станет прекрасным угощением на праздник.

Пищевая ценность блюда
1420
кКалл
60%
Белки74 г
Жиры69 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
18 %
13 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
180 г
1 зубчик
1 ст. л.
100 мл
1 ст. л.
100 г
10 г
1 пучок
2 ч. л.
по вкусу
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.).
Посолить воду и отварить пасту на минуту меньше, чем рекомендовано производителем, в моем случае — 4 минуты. Слить воду, сбрызнуть макароны оливковым маслом (примерно 1\2 ст. л.).
На весь экран
шаг 2/7
Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько ломтиков для украшения.
Тем временем нарезать рыбу на небольшие кусочки. Оставить несколько ломтиков для украшения.
На весь экран
шаг 3/7
Порубить петрушку.
Порубить петрушку.
На весь экран
шаг 4/7
На оливковом масле чеснок обжарить слегка, чтобы он поделился своим ароматом с маслом.
На оливковом масле чеснок обжарить слегка, чтобы он поделился своим ароматом с маслом.
На весь экран
шаг 5/7
Влить сливки. Растворить маскарпоне в сливках, добавить кусочки рыбы, петрушку и перемешать.
Влить сливки. Растворить маскарпоне в сливках, добавить кусочки рыбы, петрушку и перемешать.
На весь экран
шаг 6/7
В готовый соус положить макароны, посыпать пармезаном, перемешать.
В готовый соус положить макароны, посыпать пармезаном, перемешать.
На весь экран
шаг 7/7
Выложить пасту на тарелку, дополнить ломтиками рыбы, красной икрой ТМ «Восточный берег». Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
Выложить пасту на тарелку, дополнить ломтиками рыбы, красной икрой ТМ «Восточный берег». Посыпать свежемолотым черным перцем. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина Скоморохова
Галина Скоморохова
4 месяца назад

Зачем так много оливково масла на 4 человека- 2 стакана

Юлия Дорофеева
Юлия Дорофеева
4 месяца назад
Галина Скоморохова,

Опечатка. Спасибо, исправлю. Оливкового масла в этом рецепте нужно 1 ст.л. Сбрызнуть макароны после варки и для приготовления соуса.