Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюВАУ-ЭФФЕКТВсе на шашлыки!Бесплатный урок
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные ножки, замаринованные в йогурте с кайенским перцем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
24267
2
Реклама

Свиная корейка с яблоками

Свиная корейка с яблоками
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
7 персон
 

ОПИСАНИЕ

Запеченная свиная корейка.

Хорошая буженина для воскресного обеда!

Пищевая ценность порции

879
кКал
37%
Белки30 г
Жиры83 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
8 %
16 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 ½ кг
1 шт.
20 г
2 щепотки
2 щепотки
2 зубчика
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку разогреть до 190°C. Корейку разрезать на порционные куски — прорезать не до конца. В ячейки положить по кусочку нарезанного яблока, затем — кусочек бекона. Скрепить мясо деревянными шпажками. Посолить, поперчить. Раздавить чеснок, смазать им хорошо мясо.
Духовку разогреть до 190°C. Корейку разрезать на порционные куски — прорезать не до конца. В ячейки положить по кусочку нарезанного яблока, затем — кусочек бекона. Скрепить мясо деревянными шпажками. Посолить, поперчить. Раздавить чеснок, смазать им хорошо мясо.


На весь экран
Холодной сметаной смазать мясо. Положить в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Выпекать при 190°C 20 минут, затем убавить до 160°C и выпекать еще час. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.
Холодной сметаной смазать мясо. Положить в форму для запекания, предварительно смазав ее маслом. Выпекать при 190°C 20 минут, затем убавить до 160°C и выпекать еще час. Готовность зависит от возможностей вашей духовки.


На весь экран
По готовности вынуть. Приятного аппетита!
По готовности вынуть. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?


ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Sенечка
Sенечка
4 года назад

Хороший рецепт. Я тоже так делаю, только сметаной не смазываю

Aleks
Aleks
4 года назад
Sенечка,

Вариантов приготовления огромное количество!
Спасибо за комментарий!🌷

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.