+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриная грудка с рисом по-грузински

Куриная грудка с рисом по-грузински
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сегодня у меня для вас очень вкусное, сытное и очень ароматное блюдо. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

290
кКал
12%
Белки28 г
Жиры7 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
7 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
100 г
700 мл
1 шт.
4 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
3 зубчика
1 шт.
½ ч. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
½ шт.
½ пучка
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Помимо тех специй, которые я указала в ингредиентах, я в этом рецепте еще использую набор мясных специй, который состоит из уцхо-сунели, чеснока, кинзы, имеретинского шафрана, кондари, красного перца, дзиры и мяты. Итак, грудку нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить грудку, мясные специи, перемешать и обжарить со всех сторон. Лук и 2 зубчика чеснока мелко нарезать, добавить к грудке и потушить. Потом добавить пассату, перемешать и тушить еще 1–2 минутки.
Помимо тех специй, которые я указала в ингредиентах, я в этом рецепте еще использую набор мясных специй, который состоит из уцхо-сунели, чеснока, кинзы, имеретинского шафрана, кондари, красного перца, дзиры и мяты. Итак, грудку нарезать кубиками. В кастрюле с толстым дном разогреть масло, добавить грудку, мясные специи, перемешать и обжарить со всех сторон. Лук и 2 зубчика чеснока мелко нарезать, добавить к грудке и потушить. Потом добавить пассату, перемешать и тушить еще 1–2 минутки.
На весь экран
Затем залить бульоном, добавить лавровый лист и довести до кипения. Когда закипит, добавить рис, перемешать, накрыть крышкой и варить 15 минут (мой рис варится 15 минут). Пока варится рис, нарезать свежую кинзу, оставшийся чеснок и острый зеленый перец.
Затем залить бульоном, добавить лавровый лист и довести до кипения. Когда закипит, добавить рис, перемешать, накрыть крышкой и варить 15 минут (мой рис варится 15 минут). Пока варится рис, нарезать свежую кинзу, оставшийся чеснок и острый зеленый перец.
На весь экран
Спустя указанное время добавить зелень, чеснок, перец и специи: сванскую соль, имеретинский шафран, молотый кориандр и хмели-сунели. Перемешать, попробовать на соль, накрыть крышкой и варить еще 3–4 минутки.
Спустя указанное время добавить зелень, чеснок, перец и специи: сванскую соль, имеретинский шафран, молотый кориандр и хмели-сунели. Перемешать, попробовать на соль, накрыть крышкой и варить еще 3–4 минутки.
На весь экран
Наш вкусный и ароматный обед готов!
Наш вкусный и ароматный обед готов!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
ЭLENA
ЭLENA
2 года назад

Нора, вкусный обед - сытный, аппетитный и ароматный!!!😋🍴👏👍

Nora
Nora
2 года назад
ЭLENA,

Лена, не могу не согласиться 🙈😇