Сегодня у меня для вас очень вкусное, сытное и очень ароматное блюдо. Угощайтесь!
Белки | 28 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 26 г |
400 г |
100 г |
700 мл |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
3 зубчика |
1 шт. |
½ ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
½ шт. |
½ пучка |
1 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Нора, вкусный обед - сытный, аппетитный и ароматный!!!😋🍴👏👍
Лена, не могу не согласиться 🙈😇