+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками

Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Необычный, легкий и в то же время полезный вкусный завтрак. Приготовлен по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Активное меню». Сочетание творога с сельдереем, кедровыми орешками и легкой лимонной кислинкой — это действительно интересно, вкусно и необычно! 
Мое единственное отступление от оригинального рецепта — вместо базилика я взяла розмарин.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
348
кКалл
14%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
1 стебель
2 ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
шаг 2
Один стебель сельдерея мелко нашинковать.
Один стебель сельдерея мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 3
Творог слегка размять вилкой и добавить сельдерей.
Творог слегка размять вилкой и добавить сельдерей.
На весь экран
шаг 4
Из половины лимона выжать сок, розмарин мелко нашинковать.
Из половины лимона выжать сок, розмарин мелко нашинковать.
На весь экран
шаг 5
Груши разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить мякоть, чтобы получились лодочки. Половинки сбрызнуть лимонным соком, а мякоть нарезать мелко и добавить к творогу.
Груши разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить мякоть, чтобы получились лодочки. Половинки сбрызнуть лимонным соком, а мякоть нарезать мелко и добавить к творогу.
На весь экран
шаг 6
В творожную начинку влить оставшийся лимонный сок, измельченный розмарин, чайную ложку оливкового масла, добавить щепотку соли. Все перемешать.
В творожную начинку влить оставшийся лимонный сок, измельченный розмарин, чайную ложку оливкового масла, добавить щепотку соли. Все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Готовой творожной массой нафаршировать половинки груш, сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками. Можно звать домашних на вкусный полезный завтрак.
Готовой творожной массой нафаршировать половинки груш, сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками. Можно звать домашних на вкусный полезный завтрак.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Анюта М
Анюта М
27.03.2019 22:51:16

Наташенька, очень аппетитные груши!!! Люблю простые, вкусные и полезные блюда!!!🍐😋😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
27.03.2019 23:18:56
Анюта М,

Спасибо Анечка!😍🌸🌸🌸🌞 Я тоже не смогла пройти мимо такого рецептика... необычное сочетание сельдерея с творогом и с грушей...😋😋