+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками

Груши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Необычный, легкий и в то же время полезный вкусный завтрак. Приготовлен по рецепту Юлии Высоцкой из книги «Активное меню». Сочетание творога с сельдереем, кедровыми орешками и легкой лимонной кислинкой — это действительно интересно, вкусно и необычно! 
Мое единственное отступление от оригинального рецепта — вместо базилика я взяла розмарин.

Пищевая ценность порции

348
кКал
14%
Белки11 г
Жиры22 г
Углеводы26 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
100 г
1 стебель
2 ст. л.
1 шт.
2 веточки
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
На весь экран
Один стебель сельдерея мелко нашинковать.
Один стебель сельдерея мелко нашинковать.
На весь экран
Творог слегка размять вилкой и добавить сельдерей.
Творог слегка размять вилкой и добавить сельдерей.
На весь экран
Из половины лимона выжать сок, розмарин мелко нашинковать.
Из половины лимона выжать сок, розмарин мелко нашинковать.
На весь экран
Груши разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить мякоть, чтобы получились лодочки. Половинки сбрызнуть лимонным соком, а мякоть нарезать мелко и добавить к творогу.
Груши разрезать вдоль пополам, аккуратно удалить мякоть, чтобы получились лодочки. Половинки сбрызнуть лимонным соком, а мякоть нарезать мелко и добавить к творогу.
На весь экран
В творожную начинку влить оставшийся лимонный сок, измельченный розмарин, чайную ложку оливкового масла, добавить щепотку соли. Все перемешать.
В творожную начинку влить оставшийся лимонный сок, измельченный розмарин, чайную ложку оливкового масла, добавить щепотку соли. Все перемешать.
На весь экран
Готовой творожной массой нафаршировать половинки груш, сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками. Можно звать домашних на вкусный полезный завтрак.
Готовой творожной массой нафаршировать половинки груш, сверху посыпать обжаренными кедровыми орешками. Можно звать домашних на вкусный полезный завтрак.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Анюта М
Анюта М
2 года назад

Наташенька, очень аппетитные груши!!! Люблю простые, вкусные и полезные блюда!!!🍐😋😍

НАТАЛИ
НАТАЛИ
2 года назад
Анюта М,

Спасибо Анечка!😍🌸🌸🌸🌞 Я тоже не смогла пройти мимо такого рецептика... необычное сочетание сельдерея с творогом и с грушей...😋😋