+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Суп-пюре с брюссельской капустой

Суп-пюре с брюссельской капустой
Суп-пюре с брюссельской капустой
126286 ed4 square100
Суп-пюре с брюссельской капустой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Когда в холодильнике лежит половинка кабачка, а в морозилке — брюссельская капуста, купленная по ошибке, будет суп. Вся моя семья любит супы-пюре.
Решено: быть овощному супчику-пюре.

Если честно, это моя вторая попытка накормить детей зеленым супом, но в этот раз она имела успех!

Этот суп можно легко приготовить и в постном виде: просто уберите сливочное масло и сливки из списка.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
232
кКалл
9%
Белки7 г
Жиры15 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
250 г
2 шт.
1 стебель
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
2 зубчика
по вкусу
по вкусу
600 мл
60 мл
1 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить.
В кастрюле разогреть оба вида масла. Лук, чеснок и сельдерей нарезать. Сначала потушить 1 минуту лук. Затем добавить чеснок и сельдерей. Готовить 1–2 минуты вместе, помешивая. Огонь убавить.
На весь экран
шаг 2
Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
Картофель и кабачок почистить и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 3
Брюссельскую капусту, не размораживая, тоже всыпать в кастрюлю.
Брюссельскую капусту, не размораживая, тоже всыпать в кастрюлю.
На весь экран
шаг 4
Залить водой (кипятком) так, чтобы покрыло овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 25 минут до готовности овощей.
Залить водой (кипятком) так, чтобы покрыло овощи. Посолить и поперчить по вкусу. Варить 25 минут до готовности овощей.
На весь экран
шаг 5
Пробить погружным блендером до состояния пюре.
Пробить погружным блендером до состояния пюре.
На весь экран
шаг 6
Влить сливки и пюрировать еще раз. Можно прогреть на плите.
Влить сливки и пюрировать еще раз. Можно прогреть на плите.
На весь экран
шаг 7
Разлить суп по тарелкам. Подавать с петрушкой и тертым сыром.
Разлить суп по тарелкам. Подавать с петрушкой и тертым сыром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Simona
Simona
29.03.2019 12:07:55

Оксана, вкусный супчик!😍😋👌👍💓

Оксана Чуб
Оксана Чуб
29.03.2019 17:58:56
Simona,

Тамара спасибо ❣️люблю такие и часто экспериментирую 😃