+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Манник с творогом и тыквой

Манник с творогом и тыквой
Приготовление
1 час и 15 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Люблю печь манники. Добавляя в тесто разные ингредиенты, можно каждый раз получить выпечку с разным вкусом. Этот рецепт соединяет в себе рецепты манника и творожной запеканки, также я добавила кусочки тыквы. Выпечка получается очень нежной, вкусной и полезной. Отлично подойдет для семейного завтрака, ужина или полдника. Угощайтесь!

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
344
кКалл
14%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
300 г
1 стакан
4 шт.
250 г
1 ч. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для смазывания формы
½ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Манку насыпать в кефир и оставить на 30 минут.
Манку насыпать в кефир и оставить на 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Яйца соединить с сахаром, солью, ванилином, взбить.
Яйца соединить с сахаром, солью, ванилином, взбить.
На весь экран
шаг 3
Добавить творог в яичную массу, перемешать до однородного состояния.
Добавить творог в яичную массу, перемешать до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
шаг 5
Соединить набухшую в кефире манку с яично-творожной массой, влить растительное масло, всыпать соду, перемешать.
Соединить набухшую в кефире манку с яично-творожной массой, влить растительное масло, всыпать соду, перемешать.
На весь экран
шаг 6
Выложить в тесто кусочки тыквы, перемешать.
Выложить в тесто кусочки тыквы, перемешать.
На весь экран
шаг 7
Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180°C, на 35–40 минут. Ориентируйтесь при выпечке на свою духовку.
Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180°C, на 35–40 минут. Ориентируйтесь при выпечке на свою духовку.
На весь экран
шаг 8
Готовый манник достать из духовки. Дать полностью остыть в форме.
Готовый манник достать из духовки. Дать полностью остыть в форме.
На весь экран
шаг 9
Выложить манник на блюдо, разрезать на порции и подать вместе с любимым напитком. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Выложить манник на блюдо, разрезать на порции и подать вместе с любимым напитком. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить