





Люблю печь манники. Добавляя в тесто разные ингредиенты, можно каждый раз получить выпечку с разным вкусом. Этот рецепт соединяет в себе рецепты манника и творожной запеканки, также я добавила кусочки тыквы. Выпечка получается очень нежной, вкусной и полезной. Отлично подойдет для семейного завтрака, ужина или полдника. Угощайтесь!
| Белки | 14 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 47 г |
| 1 стакан |
| 1 стакан |
| 300 г |
| 1 стакан |
| 4 шт. |
| 250 г |
| 1 ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |










Если вы соблюдаете принципы правильного питания, могут возникнуть вопросы.

У любого продукта найдутся как свои достоинства, так и недостатки.

Минимум усилий, и эффектное блюдо готово.

Безалкогольное шампанское стало главным трендом праздничных сезонов в последние годы.
