+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Манник с творогом и тыквой

Манник с творогом и тыквой
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Люблю печь манники. Добавляя в тесто разные ингредиенты, можно каждый раз получить выпечку с разным вкусом. Этот рецепт соединяет в себе рецепты манника и творожной запеканки, также я добавила кусочки тыквы. Выпечка получается очень нежной, вкусной и полезной. Отлично подойдет для семейного завтрака, ужина или полдника. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

344
кКал
14%
Белки14 г
Жиры11 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 стакан
1 стакан
300 г
1 стакан
4 шт.
250 г
1 ч. л.
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для смазывания формы
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Манку насыпать в кефир и оставить на 30 минут.
Манку насыпать в кефир и оставить на 30 минут.
На весь экран
Яйца соединить с сахаром, солью, ванилином, взбить.
Яйца соединить с сахаром, солью, ванилином, взбить.
На весь экран
Добавить творог в яичную массу, перемешать до однородного состояния.
Добавить творог в яичную массу, перемешать до однородного состояния.
На весь экран
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
Соединить набухшую в кефире манку с яично-творожной массой, влить растительное масло, всыпать соду, перемешать.
Соединить набухшую в кефире манку с яично-творожной массой, влить растительное масло, всыпать соду, перемешать.
На весь экран
Выложить в тесто кусочки тыквы, перемешать.
Выложить в тесто кусочки тыквы, перемешать.
На весь экран
Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180°C, на 35–40 минут. Ориентируйтесь при выпечке на свою духовку.
Форму смазать растительным маслом, вылить тесто. Поставить форму с тестом в духовку, разогретую до 180°C, на 35–40 минут. Ориентируйтесь при выпечке на свою духовку.
На весь экран
Готовый манник достать из духовки. Дать полностью остыть в форме.
Готовый манник достать из духовки. Дать полностью остыть в форме.
На весь экран
Выложить манник на блюдо, разрезать на порции и подать вместе с любимым напитком. Угощайтесь! Приятного аппетита!
Выложить манник на блюдо, разрезать на порции и подать вместе с любимым напитком. Угощайтесь! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.