
Люблю печь манники. Добавляя в тесто разные ингредиенты, можно каждый раз получить выпечку с разным вкусом. Этот рецепт соединяет в себе рецепты манника и творожной запеканки, также я добавила кусочки тыквы. Выпечка получается очень нежной, вкусной и полезной. Отлично подойдет для семейного завтрака, ужина или полдника. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
1 стакан |
1 стакан |
300 г |
1 стакан |
4 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Врач-диетолог Лиза Афинская объяснила, что бывают случаи, когда человек худеет, а вот живот остается
Холестерин необходим для выработки половых гормонов и устойчивости клеточных мембран. Однако
Врач-диетолог Анжелика Дюваль посоветовала ограничить употребление белковой пищи во время
Существует мнение, что водкой можно обеззараживать раны, а рюмка горячительного напитка поможет