Люблю печь манники. Добавляя в тесто разные ингредиенты, можно каждый раз получить выпечку с разным вкусом. Этот рецепт соединяет в себе рецепты манника и творожной запеканки, также я добавила кусочки тыквы. Выпечка получается очень нежной, вкусной и полезной. Отлично подойдет для семейного завтрака, ужина или полдника. Угощайтесь!
Белки | 14 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 47 г |
1 стакан |
1 стакан |
300 г |
1 стакан |
4 шт. |
250 г |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Диетолог Наталья Павлюк назвала пряность, которую пора сделать постоянной добавкой в своем рационе.
Тушить капусту — проще пареной репы, думают многие. Но даже в таком простом рецепте есть свои
Вспыльчивость, переживания, раздражительность — все это можно урегулировать с помощью
За сотни лет эволюции человечество научилось есть грибы в самом разном виде — соленые, сушеные,