Рецепт из книги Юлии Высоцкой «365 рецептов на каждый день». Это закусочный вариант сырников, несладкий. Отличная идея для завтрака, полдника или просто перекуса. Нежная и мягкая текстура сырников прекрасно оттеняется ярким ароматом тмина.
Белки | 14 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 23 г |
200 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
30 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Люблю любые сырники! 🌞
Фото солнечно аппетитное😋🌞
Очень красиво!
Благодарю! 😍