+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Тортилья с ароматной фасолью и авокадо

Тортилья с ароматной фасолью и авокадо
Тортилья с ароматной фасолью и авокадо
Тортилья с ароматной фасолью и авокадо
126523 ed4 square100
Тортилья с ароматной фасолью и авокадо
Тортилья с ароматной фасолью и авокадо
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рулеты из тортильи или лаваша всегда выручают. Их можно приготовить для пикника, подавать на закуску или взять с собой в дорогу. Но и за праздничным столом, когда хочется накормить большую компанию, они будут весьма к месту.

Готовила по рецепту из книги Юлии Высоцкой «Ссобойки».

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
539
кКалл
22%
Белки14 г
Жиры38 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
3 %
7 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
200 г
1 шт.
½ шт.
½ шт.
4 шт.
1 пучок
2 шт.
1 зубчик
1 ст. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. У меня консервированная фасоль в собственном соку. Я промыла фасоль проточной водой и выложила в сито, чтобы подсушить.
Фасоль отварить согласно инструкции на упаковке. У меня консервированная фасоль в собственном соку. Я промыла фасоль проточной водой и выложила в сито, чтобы подсушить.
На весь экран
шаг 2
Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами.
Красную луковицу почистить и нарезать полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками, удалив семена.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и мелко порубить. Сладкий перец нарезать маленькими кубиками, удалив семена.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать лук, периодически помешивая.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать лук, периодически помешивая.
На весь экран
шаг 5
Добавить сладкий перец, чеснок, посолить, перемешать и продолжать готовить на среднем огне.
Добавить сладкий перец, чеснок, посолить, перемешать и продолжать готовить на среднем огне.
На весь экран
шаг 6
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить к луку и перцу. Испанский пикантный перец (я заменила на чили) мелко нарезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать.
Вяленые помидоры нарезать небольшими кусочками и отправить к луку и перцу. Испанский пикантный перец (я заменила на чили) мелко нарезать, добавить в сковороду с овощами, все перемешать.
На весь экран
шаг 7
Выложить к овощам готовую фасоль, перемешать и еще немного все прогреть.
Выложить к овощам готовую фасоль, перемешать и еще немного все прогреть.
На весь экран
шаг 8
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать мякоть тонкими полосками.
Авокадо очистить от кожуры, разрезать пополам и удалить косточку. Нарезать мякоть тонкими полосками.
На весь экран
шаг 9
Кинзу (у меня листья петрушки) мелко порубить.
Кинзу (у меня листья петрушки) мелко порубить.
На весь экран
шаг 10
Тортилью (у меня тонкий лаваш) разрезать пополам, на каждую половину выложить начинку, посыпать кинзой, сверху поместить полоски авокадо и свернуть рулетами.
Тортилью (у меня тонкий лаваш) разрезать пополам, на каждую половину выложить начинку, посыпать кинзой, сверху поместить полоски авокадо и свернуть рулетами.
На весь экран
шаг 11
Разрежьте каждый рулет на 2 части или на порционные куски высотой 5–6 см. Рулеты можно обжарить на растительном масле.
Разрежьте каждый рулет на 2 части или на порционные куски высотой 5–6 см. Рулеты можно обжарить на растительном масле.
На весь экран
шаг 12
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 13
Юлия Высоцкая советует: «Испанский пикантный перец можно запечь на гриле, освободить от кожуры и семян, а потом залить хорошим маслом. Не нашли испанского перца — добавьте перец чили. Кинзу смело заменяйте базиликом или петрушкой».
Юлия Высоцкая советует: «Испанский пикантный перец можно запечь на гриле, освободить от кожуры и семян, а потом залить хорошим маслом. Не нашли испанского перца — добавьте перец чили. Кинзу смело заменяйте базиликом или петрушкой».
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить