Салат «Нисуаз» — традиционное блюдо французской кухни. Сегодня его можно встретить в меню любого ресторана. А сколько ресторанов — столько и вариантов салата. Основа подлинного «Нисуаза» — зеленый салат, лук, оливки, помидоры и анчоусы. Тунец и вареные яйца необязательны, но с ними намного вкуснее. Зеленая фасоль придаст салату сытность. А изюминка кроется в заправке из смеси оливкового масла и зернистой горчицы — это сочетание придает салату пикантный вкус.
Уважаемая команда компании «Дальпромрыба», поздравляю вас с днем рождения! Желаю удачных сделок и выгодных заказов, продуктивного и приятного делового партнерства. Благополучия и крепкого здоровья вашим семьям!
Белки | 38 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 13 г |
180 г |
100 г |
100 г |
8 шт. |
8 шт. |
1 банка |
1 шт. |
12 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
по вкусу |
Грейпфруты считаются диетическим продуктом, но не только из-за низкого содержания сахара и калорий.
Как известно, грибы могут накапливать вредные вещества. Как не допустить отравления и убрать все
Лисички хороши не только своим вкусом, но и удобством в кулинарии. Эти грибы не нужно варить перед
На дворе октябрь, до Нового года еще как минимум 2 полных месяца. Однако готовиться к
Это супер!!!
Спасибо!😊
Подано с французским шиком ! Очень красиво и вкусно!
Спасибо,Галиночка! Очень рада, что тебе понравилось!😊😊😊
Вот анчоусы надо поискать!
Надо, чтобы быть поближе к оригиналу!😉😊
В ноябре у мужа день рождения, буду удивлять гостей 😊
Вкусно!😋 Буду очень рада, если салат понравится!😊😊😊