+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Кесадилья с курицей и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
71039
0
Табуле из булгура с помидорами и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
52
42497
3
Реклама
Реклама

Запеченные медальоны тунца

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
401
кКалл
17%
Белки60 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
10 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/5
Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в форму.
На весь экран
шаг 2/5
Смешайте сметану, соевый соус, оливковое масло и натертые чеснок и имбирь.
На весь экран
шаг 3/5
Измельчите перец чили, добавьте к заправке вместе с солью. Все тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 4/5
Полейте получившейся смесью медальоны тунца.
На весь экран
шаг 5/5
Каждый медальон окуните в кунжут и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам