+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Запеченные медальоны тунца

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
401
кКалл
17%
Белки60 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
10 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в форму.
На весь экран
шаг 2
Смешайте сметану, соевый соус, оливковое масло и натертые чеснок и имбирь.
На весь экран
шаг 3
Измельчите перец чили, добавьте к заправке вместе с солью. Все тщательно перемешайте.
На весь экран
шаг 4
Полейте получившейся смесью медальоны тунца.
На весь экран
шаг 5
Каждый медальон окуните в кунжут и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить