Рецепт от юлии высоцкойМолочный поросенок Можно добавить к специям также ваши любимые сухие травки типа розмарина, паприки, орегано. Юлия Высоцкая04 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойГречка с черносливом и грецкими орехами Вместо грецких орехов можно использовать фундук или кедровые орешки, а чернослив заменить курагой. Юлия Высоцкая03 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойФриттата с овощами и сыром Ветчину можно заменить куриной грудкой или салом с мясными прослойками, нет баклажана — возьмите цукини или кабачок, не любите сладкий перец — кладите только помидоры… Да и вообще сюда подойдут любыеЮлия Высоцкая31 марта 2016
РецептыМанты по-узбекскиВы любите настоящие, сочные, ароматные манты? Тогда обязательно приготовьте эти удивительно вкусные манты по-узбекски. Ксения14 февраля 2021
Рецепт от юлии высоцкойКурица по-индийски в сливочном соусеПохожее блюдо в Индии готовят под названием «Курица тикка масала», обязательный ингредиент в нем — знаменитая индийская смесь специй гарам масала, если она есть у вас дома, смело добавляйте. На самомЮлия Высоцкая13 февраля 2021
Рецепт от юлии высоцкойЛапша по-азиатски с креветками, шампиньонами и спаржейПодойдут практически любые овощи — морковь, цукини, кабачок или сладкий перец, жарить их лучше на растительном масле без яркого запаха или смешать арахисовое масло и несколько капель кунжутного —Юлия Высоцкая13 февраля 2021
РецептыЗапеченный картофельВариант быстрого ужина на случай «когда гости на пороге». Елена02 марта 2021