Запеченные медальоны тунца
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов»500г
- сметана2ст. л.
- оливковое масло1ст. л.
- соевый соус1ст. л.
- чеснок2зубчик
- имбирь10г
- перец чили1шт.
- кунжутпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки61г67.78% от дневной нормы
- Жиры16г20.00% от дневной нормы
- Углеводы6г2.00% от дневной нормы
- Калории402кКал16.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в форму.
- Шаг 2Смешайте сметану, соевый соус, оливковое масло и натертые чеснок и имбирь.
- Шаг 3Измельчите перец чили, добавьте к заправке вместе с солью. Все тщательно перемешайте.
- Шаг 4Полейте получившейся смесью медальоны тунца.
- Шаг 5Каждый медальон окуните в кунжут и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

7 якобы полезных продукты, которые мешают похудеть: отношение к ПП имеют весьма косвенное

Свежевыжатый или концентрированный? Эксперт объяснила, какой лимонный сок лучше

Селедочный ликбез: как выбрать, хранить и подать "королеву праздничного стола"

















