+ 1000
+ 1000

Запеченные медальоны тунца

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

401
кКал
17%
Белки60 г
Жиры16 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
15 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 зубчика
10 г
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Разморозьте и промойте медальоны тунца ТМ «Капитан Вкусов», выложите в форму.
На весь экран
Смешайте сметану, соевый соус, оливковое масло и натертые чеснок и имбирь.
На весь экран
Измельчите перец чили, добавьте к заправке вместе с солью. Все тщательно перемешайте.
На весь экран
Полейте получившейся смесью медальоны тунца.
На весь экран
Каждый медальон окуните в кунжут и обжарьте на разогретой сковороде до готовности. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить