Лимонад — мой любимый летний напиток. В его основе лимон и питьевая вода (желательно очищенная фильтром ТМ «АКВАФОР»), а дальше дело исключительно вашей фантазии. Добавляйте различные цитрусовые, ароматные травы (мята, базилик, мелисса и т. п.), используйте разную воду (обычную, газированную) и подслащивайте по вкусу: обычным сахаром, медом, различными сиропами. И всегда это будет ярко и вкусно!
Предлагаю вам рецепт клубничного лимонада, но по этому рецепту вместо клубники можно использовать любые другие ягоды.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 15 г |
300 г |
120 г |
2 шт. |
3 л |
7 листьев |
Пицца давно стала «народным» блюдом. Диетолог, гастроэнтеролог Виктория Гончар рассказала, как
Уксус незаменим на кухне — это факт. Обычно все используют обычный столовый, но диетолог Людмила
Для окрашивания яиц к Пасхе безопаснее всего использовать природные красители, отметил доцент
Британские ученые провели новое исследование, в ходе которого выяснили, что будет с организмом, если
Скажите пожалуйста, а из замороженной клубники получится лимонад?
Лимоны, которые кружочками, горечь не дают?
нет, не дают.
да такой напиток богат витаминами и очень вкусен, а на счет присутствия базилика в рецепте считаю очень правильным. В азии пьют напиток из листьев базилика райхон, здесь есть рецепт http://home-family-live.com/cook/recipe/napitok-iz-bazilika