Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат «Нисуаз» со спаржей и артишоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
5
13149
1
Пикантный салат со свеклой, творогом и гранатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
64
36473
0
Реклама

Салат с щупальцами кальмара и киноа

Салат с щупальцами кальмара и киноа
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

700
кКал
29%
Белки27 г
Жиры38 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
150 г
10 шт.
50 г
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 шт.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления.


На весь экран
Отварите киноа в подсоленной воде до готовности.
Отварите киноа в подсоленной воде до готовности.


На весь экран
Перец запеките в духовке.
Перец запеките в духовке.


На весь экран
Нарежьте черри пополам, запеченый перец — слайсами, авокадо — кубиками. Руколу промойте.
Нарежьте черри пополам, запеченый перец — слайсами, авокадо — кубиками. Руколу промойте. 


На весь экран
Подготовьте соус: смешайте сок лайма, соевый соус и оливковое масло.
Подготовьте соус: смешайте сок лайма, соевый соус и оливковое масло.


На весь экран
В салатник выложите нарезанные овощи, руколу и киноа.
В салатник выложите нарезанные овощи, руколу и киноа.


На весь экран
Сверху положите щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов»,
Сверху положите щупальца кальмаров ТМ «Капитан Вкусов»,


На весь экран
Посолите, поперчите салат, полейте заправкой. Все перемешайте и подавайте к столу.
Посолите, поперчите салат, полейте заправкой. Все перемешайте и подавайте к столу.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.