+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Глазированный мясной рулет с кальмарами

Глазированный мясной рулет с кальмарами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень прижился в нашей семье мясной хлеб. Он подходит на любой случай. Его можно взять и на работу, и на пикник, и на праздничный стол можно поставить. 

Сегодня предлагаю вам вариант с начинкой из кальмаров и яблок. Вкус получился очень интересный, начинка немного напоминает форшмак. Скажу честно, рулет на любителя. Если вы любите морепродукты и готовы к экспериментам, то он точно вам понравится. 

Пищевая ценность порции

379
кКал
16%
Белки21 г
Жиры22 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
800 г
1 стакан
1 шт.
по вкусу
по вкусу
Для начинки
1 шт.
1 шт.
1 банка
Для глазури
3 ст. л.
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/11

Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш.
Смешайте говяжий фарш, хлебную крошку и яйцо. Посолите и поперчите. Слегка отбейте фарш.
На весь экран

шаг 2/11

Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
Приготовьте начинку: большое зеленое яблоко почистите, удалите сердцевину и мелко нарежьте.
На весь экран

шаг 3/11

Почистите и нарежьте красный лук.
Почистите и нарежьте красный лук.
На весь экран

шаг 4/11

Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» тоже мелко нарежьте.
Кальмаров ТМ «Капитан Вкусов» тоже мелко нарежьте.
На весь экран

шаг 5/11

Смешайте яблоки, лук и кальмаров.
Смешайте яблоки, лук и кальмаров.
На весь экран

шаг 6/11

На лист фольги выложите фарш слоем 1,5 см.
На лист фольги выложите фарш слоем 1,5 см.
На весь экран

шаг 7/11

Сверху ровным слоем выложите начинку.
Сверху ровным слоем выложите начинку.
На весь экран

шаг 8/11

Сверните рулет. Фольгу с рулетом переложите на противень и готовьте в предварительно нагретой до 200°C духовке 30 минут.
Сверните рулет. Фольгу с рулетом переложите на противень и готовьте в предварительно нагретой до 200°C духовке 30 минут.
На весь экран

шаг 9/11

Для глазури смешайте кетчуп и абрикосовый джем.
Для глазури смешайте кетчуп и абрикосовый джем.
На весь экран

шаг 10/11

Обильно смажьте рулет глазурью, и запекайте еще 15 минут. Вытащите рулет из духовки, накройте фольгой и дайте постоять еще 15 минут. Можно подавать горячим.
Обильно смажьте рулет глазурью, и запекайте еще 15 минут. Вытащите рулет из духовки, накройте фольгой и дайте постоять еще 15 минут. Можно подавать горячим.
На весь экран

шаг 11/11

А лучше полностью остудить и подавать холодным в качестве закуски или бутербродов.
А лучше полностью остудить и подавать холодным в качестве закуски или бутербродов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Много интересных разных вкусов и разрез качественный! 🙋🌞🌟

julika
julika
1 год назад
ТатьянаS,

Танечка, спасибо огромное😘🌹

Nora
Nora
1 год назад

Вкусно и сытно! 😋👌

julika
julika
1 год назад
Nora,

Большое спасибо 💗

Simona
Simona
1 год назад

Юля, очень необычно, но, думаю, что очень вкусно!😋😋🌞

julika
julika
1 год назад
Simona,

Большое спасибо😘 муж и старший сын в восторге, говорят готовь ещё 😍 а малышок есть не стал😢

Aleks
Aleks
1 год назад

Интересный Вариант!👍🏻

julika
julika
1 год назад
Aleks,

Благодарю😊