Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков на зиму
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Простая, но при этом вкусная заготовка, которая отлично хранится при комнатной температуре.

Пищевая ценность порции

185
кКал
7%
Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
500 г
1 кг
1 головка
1 стручок
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
100 мл
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вес кабачков в рецепте указан в очищенном виде. Помидоры пропустить через мясорубку. Смешать с половиной растительного масла. Тушить в течение 20 минут на умеренном огне. Томаты уварятся наполовину.
Вес кабачков в рецепте указан в очищенном виде. Помидоры пропустить через мясорубку. Смешать с половиной растительного масла. Тушить в течение 20 минут на умеренном огне. Томаты уварятся наполовину.


На весь экран
В это время заранее подготовленные овощи пропустить через мясорубку.
В это время заранее подготовленные овощи пропустить через мясорубку.


На весь экран
Выложить в кастрюлю. Добавить оставшееся растительное масло. Перемешать. Довести до кипения.
Выложить в кастрюлю. Добавить оставшееся растительное масло. Перемешать. Довести до кипения.


На весь экран
Влить томаты. Добавить соль и сахар.
Влить томаты. Добавить соль и сахар.


На весь экран
Варить, не накрывая крышкой, чтобы уваривалась жидкость, в течение 50 минут. За 5 минут до конца готовки добавить уксус.
Варить, не накрывая крышкой, чтобы уваривалась жидкость, в течение 50 минут. За 5 минут до конца готовки добавить уксус.


На весь экран
В горячем виде разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть до полного остывания. Выход — 2,5 литра. Удачных заготовок!
В горячем виде разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть до полного остывания. Выход — 2,5 литра. Удачных заготовок!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
4 года назад

Отличный рецепт!

alla_33
alla_33
4 года назад
shcherban.v.p,

Главное,вкусный. Спасибо!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.