+ 1000
+ 1000

Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков на зиму
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
10персон
 

ОПИСАНИЕ

Простая, но при этом вкусная заготовка, которая отлично хранится при комнатной температуре.

Пищевая ценность порции

185
кКал
7%
Белки3 г
Жиры11 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 кг
500 г
1 кг
1 головка
1 стручок
1 ½ ст. л.
1 ст. л.
100 мл
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/6

Вес кабачков в рецепте указан в очищенном виде. Помидоры пропустить через мясорубку. Смешать с половиной растительного масла. Тушить в течение 20 минут на умеренном огне. Томаты уварятся наполовину.
Вес кабачков в рецепте указан в очищенном виде. Помидоры пропустить через мясорубку. Смешать с половиной растительного масла. Тушить в течение 20 минут на умеренном огне. Томаты уварятся наполовину.
На весь экран

шаг 2/6

В это время заранее подготовленные овощи пропустить через мясорубку.
В это время заранее подготовленные овощи пропустить через мясорубку.
На весь экран

шаг 3/6

Выложить в кастрюлю. Добавить оставшееся растительное масло. Перемешать. Довести до кипения.
Выложить в кастрюлю. Добавить оставшееся растительное масло. Перемешать. Довести до кипения.
На весь экран

шаг 4/6

Влить томаты. Добавить соль и сахар.
Влить томаты. Добавить соль и сахар.
На весь экран

шаг 5/6

Варить, не накрывая крышкой, чтобы уваривалась жидкость, в течение 50 минут. За 5 минут до конца готовки добавить уксус.
Варить, не накрывая крышкой, чтобы уваривалась жидкость, в течение 50 минут. За 5 минут до конца готовки добавить уксус.
На весь экран

шаг 6/6

В горячем виде разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть до полного остывания. Выход — 2,5 литра. Удачных заготовок!
В горячем виде разложить по стерилизованным банкам. Закатать. Перевернуть до полного остывания. Выход — 2,5 литра. Удачных заготовок!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
shcherban.v.p
shcherban.v.p
1 год назад

Отличный рецепт!

alla_33
alla_33
1 год назад
shcherban.v.p,

Главное,вкусный. Спасибо!