Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
8062
1
Свиные ребрышки в яблочной карамели
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
9853
1
Реклама

Отбивные по-гавайски

Отбивные по-гавайски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
9 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт прост в приготовлении. Вкусно, быстро, красиво.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

237
кКал
10%
Белки19 г
Жиры15 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
600 г
200 г
100 г
1 шт.
1 шт.
100 г
3 щепотки
3 щепотки
2 ст. л.
2 щепотки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Филе нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить. Добавить соль, перец, тмин, сок одного лимона. Смазать противень оливковым маслом. Разогреть духовку до 190°C.
Филе нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить. Добавить соль, перец, тмин, сок одного лимона. Смазать противень оливковым маслом. Разогреть духовку до 190°C.
На весь экран
Ананасы лучше брать свежие, но у меня сегодня консервированные. Кольца делю пополам и кладу на филе.
Ананасы лучше брать свежие, но у меня сегодня консервированные. Кольца делю пополам и кладу на филе.
На весь экран
Сыр натираю на терке, кладу на отбивные. Ставлю в духовку на 20 минут.
Сыр натираю на терке, кладу на отбивные. Ставлю в духовку на 20 минут.
На весь экран
Вынуть из духовки, добавить майонез.
Вынуть из духовки, добавить майонез.
На весь экран
Нарезаю дольками помидор, кладу на отбивные. По желанию добавьте зелень. Возвращаю отбивные в духовку на 10 минут.
Нарезаю дольками помидор, кладу на отбивные. По желанию добавьте зелень. Возвращаю отбивные в духовку на 10 минут.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Галина
Галина
2 года назад

Какая корочка в шаге 4 !😋😇😋

Aleks
Aleks
2 года назад
Галина,

Да,в целом хорошо вышло по моему..))!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.