Отбивные по-гавайски

Отбивные по-гавайски

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Рецепт прост в приготовлении. Вкусно, быстро, красиво.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки20г
    22.22% от дневной нормы
  • Жиры16г
    20.00% от дневной нормы
  • Углеводы5г
    1.67% от дневной нормы
  • Калории238кКал
    9.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Филе нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить. Добавить соль, перец, тмин, сок одного лимона. Смазать противень оливковым маслом. Разогреть духовку до 190°C.
    Филе нарезать на порционные кусочки, хорошо отбить. Добавить соль, перец, тмин, сок одного лимона. Смазать противень оливковым маслом. Разогреть духовку до 190°C.
  • Шаг 2 Ананасы лучше брать свежие, но у меня сегодня консервированные. Кольца делю пополам и кладу на филе.
    Ананасы лучше брать свежие, но у меня сегодня консервированные. Кольца делю пополам и кладу на филе.
  • Шаг 3 Сыр натираю на терке, кладу на отбивные. Ставлю в духовку на 20 минут.
    Сыр натираю на терке, кладу на отбивные. Ставлю в духовку на 20 минут.
  • Шаг 4 Вынуть из духовки, добавить майонез.
    Вынуть из духовки, добавить майонез.
  • Шаг 5 Нарезаю дольками помидор, кладу на отбивные. По желанию добавьте зелень. Возвращаю отбивные в духовку на 10 минут.
    Нарезаю дольками помидор, кладу на отбивные. По желанию добавьте зелень. Возвращаю отбивные в духовку на 10 минут.
  • Шаг 6 Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     Какая корочка в шаге 4 !😋😇😋

    Оставить комментарий