+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Запеченная цветная капуста

Запеченная цветная капуста
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Полезное, легкое блюдо.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

цветная капуста половина большого кочана
кабачок
баклажан
морковь
половина средней луковицы
1 зубок чеснока
150 гр творога
1 яйцо
70 г молока
1 стол. ложка томат. пасты
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
разделить на соцветия капусту, отварить в подсоленной воде 8 минут. чуть поджарить лук, порубленный чеснок и морковь (картофелерезкой нарезанная). туда добавить баклажан с кабачком, нарезанные полукольцами. Потушить минут 15. Отваренную капусту, тушеные овощи и творог, разобранный вилкой на небольшие кусочки сложить в посуду, сбрызнутую оливковым маслом. Сверху полить смесью яйца, томата и молока с солью и красным и черным перцем. Духовка 200 С. поставить на 10-15 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Lorik_U
Lorik_U
27.09.2010 12:22:46

Люблю всё с творогом,а тут ещё и баклажаны...Думаю,будет вкусно!

Жанна-Амалия
Жанна-Амалия
26.09.2010 23:46:03

Интересное блюдо, на днях обязательно попробую:) Спасибо!