
Рецепт находится в черновиках и виден только вам.
Бозартма — очень ароматный и густой суп грузинской кухни, который можно приготовить с бараниной, индейкой или курицей. Супом бозартму называют из-за густого соуса из лука, помидоров, куриного бульона и гранатового сока с добавлением специй и ароматных трав. Настоятельно рекомендую приготовить! Поверьте, это очень вкусно.
Белки | 43 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 18 г |
1 ⅖ кг |
5 шт. |
4 шт. |
6 зубчиков |
2 шт. |
½ л |
50 г |
2 щепотки |
0,3 ч. л. |
1 стручок |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Боже мой,давлюсь слюной.....Спасибо за рецепт,его даже читать вкусно.
Согласна с Вами, блюдо очень вкусное! Готовьте на здоровье!😄😄😄
Обожаю этот ароматный насыщенный суп!
Обычно я варю из баранины, но попробую и ваш вариант. Спасибо!!!
Спасибо, Марина! С курицей тоже вкусно получается!😋😋😋