+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
21
31918
3
Яичница со сладким перцем, луком и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
43041
4
Реклама
Реклама

Маринованная телятина со спаржей

Маринованная телятина со спаржей
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1020
кКалл
43%
Белки55 г
Жиры81 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
14 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 веточка
5 г
1 кг
по вкусу
300 мл
300 г
300 мл
2 шт.
100 г
100 г
1 головка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор для гриля Vitesse
1190 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 24 см, NADOBA, серия VILMA
2549 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
2329 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Сковорода для блинов 25 см Tefal Supreme GUSTO
1999 руб.
Сковорода Frybest Oliva литая 20 см
3493 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
1849 руб.
Сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
2899 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
390 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND
1819 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2
Нарежьте дольками морковь. Мясо нашпигуйте нарезанными морковью и сельдереем.
Нарежьте дольками морковь. Мясо нашпигуйте нарезанными морковью и сельдереем.
На весь экран
шаг 3
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок крупно нарежьте. Зелень порубите.
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок крупно нарежьте. Зелень порубите.
На весь экран
шаг 4
В глубокую миску положите мясо, добавьте лук, рубленную зелень, чеснок.
В глубокую миску положите мясо, добавьте лук, рубленную зелень, чеснок.
На весь экран
шаг 5
Влейте газированную воду Tassay, поперчите. Накройте пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.
Влейте газированную воду Tassay, поперчите. Накройте пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 6
В соль добавьте яичные белки, перемешайте.
В соль добавьте яичные белки, перемешайте.
На весь экран
шаг 7
Добавьте кориандр и снова перемешайте.
Добавьте кориандр и снова перемешайте.
На весь экран
шаг 8
Противень застелите пергаментной бумагой, распределите небольшое количество солевой массы, выложите мясо, слегка брызните оливковым маслом.
Противень застелите пергаментной бумагой, распределите небольшое количество солевой массы, выложите мясо, слегка брызните оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9
Закройте мясо солевым панцирем. Поставьте его запекаться в духовку при 190°С на 40 минут.
Закройте мясо солевым панцирем. Поставьте его запекаться в духовку при 190°С на 40 минут.
На весь экран
шаг 10
Займитесь гарниром. В горячей воде отварите в течение 3 минут спаржу и сразу переместите в холодную воду. Охлажденную спаржу слегка обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.
Займитесь гарниром. В горячей воде отварите в течение 3 минут спаржу и сразу переместите в холодную воду. Охлажденную спаржу слегка обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.
На весь экран
шаг 11
Когда говядина будет готова, удалите соляной панцирь.
Когда говядина будет готова, удалите соляной панцирь.
На весь экран
шаг 12
Подавайте готовую говядину со спаржей.
Подавайте готовую говядину со спаржей.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
София
София
16.11.2019 17:31:42

Вкусно

Avrora
Avrora
01.11.2019 13:19:46

Отличный рецепт!🌸🌸🌸