+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Маринованная телятина со спаржей

Маринованная телятина со спаржей
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Пищевая ценность порции
1020
кКалл
43%
Белки55 г
Жиры81 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
14 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 веточка
5 г
1 кг
по вкусу
300 мл
300 г
300 мл
2 шт.
100 г
100 г
1 головка
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/12
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
На весь экран
шаг 2/12
Нарежьте дольками морковь. Мясо нашпигуйте нарезанными морковью и сельдереем.
Нарежьте дольками морковь. Мясо нашпигуйте нарезанными морковью и сельдереем.
На весь экран
шаг 3/12
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок крупно нарежьте. Зелень порубите.
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок крупно нарежьте. Зелень порубите.
На весь экран
шаг 4/12
В глубокую миску положите мясо, добавьте лук, рубленную зелень, чеснок.
В глубокую миску положите мясо, добавьте лук, рубленную зелень, чеснок.
На весь экран
шаг 5/12
Влейте газированную воду Tassay, поперчите. Накройте пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.
Влейте газированную воду Tassay, поперчите. Накройте пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 6/12
В соль добавьте яичные белки, перемешайте.
В соль добавьте яичные белки, перемешайте.
На весь экран
шаг 7/12
Добавьте кориандр и снова перемешайте.
Добавьте кориандр и снова перемешайте.
На весь экран
шаг 8/12
Противень застелите пергаментной бумагой, распределите небольшое количество солевой массы, выложите мясо, слегка брызните оливковым маслом.
Противень застелите пергаментной бумагой, распределите небольшое количество солевой массы, выложите мясо, слегка брызните оливковым маслом.
На весь экран
шаг 9/12
Закройте мясо солевым панцирем. Поставьте его запекаться в духовку при 190°С на 40 минут.
Закройте мясо солевым панцирем. Поставьте его запекаться в духовку при 190°С на 40 минут.
На весь экран
шаг 10/12
Займитесь гарниром. В горячей воде отварите в течение 3 минут спаржу и сразу переместите в холодную воду. Охлажденную спаржу слегка обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.
Займитесь гарниром. В горячей воде отварите в течение 3 минут спаржу и сразу переместите в холодную воду. Охлажденную спаржу слегка обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.
На весь экран
шаг 11/12
Когда говядина будет готова, удалите соляной панцирь.
Когда говядина будет готова, удалите соляной панцирь.
На весь экран
шаг 12/12
Подавайте готовую говядину со спаржей.
Подавайте готовую говядину со спаржей.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить