Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с домашними колбасками, сельдереем и красным луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
7556
1
Реклама

Маринованная телятина со спаржей

Маринованная телятина со спаржей
Приготовление
2 часа и 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

1020
кКал
43%
Белки55 г
Жиры81 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
14 %
16 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1000 г
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 веточка
1 веточка
5 г
1 кг
по вкусу
300 мл
300 г
300 мл
2 шт.
100 г
100 г
1 головка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Нарежьте дольками морковь. Мясо нашпигуйте нарезанными морковью и сельдереем.
Нарежьте дольками морковь. Мясо нашпигуйте нарезанными морковью и сельдереем.


На весь экран
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок крупно нарежьте. Зелень порубите.
Лук нарежьте полукольцами. Чеснок крупно нарежьте. Зелень порубите.


На весь экран
В глубокую миску положите мясо, добавьте лук, рубленную зелень, чеснок.
В глубокую миску положите мясо, добавьте лук, рубленную зелень, чеснок.


На весь экран
Влейте газированную воду Tassay, поперчите. Накройте пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.
Влейте газированную воду Tassay, поперчите. Накройте пленкой и поставьте мариноваться в холодильник на 1 час.


На весь экран
В соль добавьте яичные белки, перемешайте.
В соль добавьте яичные белки, перемешайте.


На весь экран
Добавьте кориандр и снова перемешайте.
Добавьте кориандр и снова перемешайте.


На весь экран
Противень застелите пергаментной бумагой, распределите небольшое количество солевой массы, выложите мясо, слегка брызните оливковым маслом.
Противень застелите пергаментной бумагой, распределите небольшое количество солевой массы, выложите мясо, слегка брызните оливковым маслом.


На весь экран
Закройте мясо солевым панцирем. Поставьте его запекаться в духовку при 190°С на 40 минут.
Закройте мясо солевым панцирем. Поставьте его запекаться в духовку при 190°С на 40 минут.


На весь экран
Займитесь гарниром. В горячей воде отварите в течение 3 минут спаржу и сразу переместите в холодную воду. Охлажденную спаржу слегка обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.
Займитесь гарниром. В горячей воде отварите в течение 3 минут спаржу и сразу переместите в холодную воду. Охлажденную спаржу слегка обжарьте на сковороде-гриль с небольшим количеством растительного масла.


На весь экран
Когда говядина будет готова, удалите соляной панцирь.
Когда говядина будет готова, удалите соляной панцирь.


На весь экран
Подавайте готовую говядину со спаржей.
Подавайте готовую говядину со спаржей.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.