+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
53239
8
Реклама
Реклама

Булочки из цельнозерновой муки

Булочки из цельнозерновой муки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это настоящая находка и открытие для меня. Вкуснейшие румяные воздушные кругляши — идеальная альтернатива хлебу! Также подойдут в качестве перекуса. Можно использовать для бургеров или промазать чем-то сладким.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
155
кКалл
6%
Белки11 г
Жиры4 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
180 г
1 шт.
85 г
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/3
Яйцо взбиваем с солью. Добавляем творог и хорошо разминаем вилкой. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-творожной смеси (муку лучше просеять).
На весь экран
шаг 2/3
Замешиваем тесто и делим его на равные части (у меня получилось 4). Формируем будущие булочки по типу сырников и немного надавливаем на них сверху. В духовке они примут нужную форму и раздуются.
На весь экран
шаг 3/3
Выпекаем до готовности при 180°C примерно 45 минут. Следите за румяностью.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить