+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Булочки из цельнозерновой муки

Булочки из цельнозерновой муки
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Это настоящая находка и открытие для меня. Вкуснейшие румяные воздушные кругляши — идеальная альтернатива хлебу! Также подойдут в качестве перекуса. Можно использовать для бургеров или промазать чем-то сладким.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
155
кКалл
6%
Белки11 г
Жиры4 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Тесто
180 г
1 шт.
85 г
½ ч. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
638 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта 18 см 623250
943 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Скалка 23х6 см.
709 руб.
Форма для запекания из алюминия Tefal Success 20х26 см J1600502
1699 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный с крышкой 3850 мл (400*250*61 мм)
619 руб.
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
590 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Ролик для нарезки сетки Tescoma DELICIA 630044
541 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками
2990 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Яйцо взбиваем с солью. Добавляем творог и хорошо разминаем вилкой. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем к яично-творожной смеси (муку лучше просеять).
На весь экран
шаг 2
Замешиваем тесто и делим его на равные части (у меня получилось 4). Формируем будущие булочки по типу сырников и немного надавливаем на них сверху. В духовке они примут нужную форму и раздуются.
На весь экран
шаг 3
Выпекаем до готовности при 180°C примерно 45 минут. Следите за румяностью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Sara
Sara
06.11.2019 18:48:03

Хороший рецепт