
На самом деле для такого кускуса можно запечь и тыкву, и помидоры — они тоже здесь будут уместны. Хорошо добавить и свежий тимьян, розмарин, а если свежих травок у вас нет, берите любую сухую смесь, например итальянские травы, — при запекании овощи возьмут от них ровно столько аромата, сколько нужно!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 6 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 36 г |
1 стакан |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
6 зубчиков |
1 ½ стакана |
4 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Зрители уже успели оценить новую военную драму «Таганрог» на НТВ. Предлагаем вашему вниманию рецепт
Запекание овощей для салата — это отличный способ «оживить» привычное блюдо. Запеченные овощи
В мае можно не отказывать себе в клубнике — на прилавках появляется по-настоящему сочная и сладкая.
Сериал «Рассказ служанки» известен своей атмосферой и продуманностью деталей, включая еду, которую
Изумительный рецепт! Стал одним из наших любимых, готовлю часто, и не надоедает. Огромное спасибо!