+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Луковые булочки со сладким перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
11
24820
0
Реклама
Реклама

Печенье с маком и шоколадом

Печенье с маком и шоколадом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусное печенье с маком и шоколадом к чаю. Готовить его очень быстро и просто.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
319
кКалл
13%
Белки5 г
Жиры18 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основное
150 г
100 г
1 шт.
150 г
70 г
50 г
2 г
5 г
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Формочки для маффинов бумажные белые, 7/5 см, 100 шт, в коробке
165 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" малиновый
257 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" мятный
248 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см светло-розовый
390 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром. Взбейте миксером до пышности и добавьте яйцо. Перемешайте.
Сливочное масло комнатной температуры соедините с сахаром. Взбейте миксером до пышности и добавьте яйцо. Перемешайте.
На весь экран
шаг 2
Добавьте муку с разрыхлителем, ванилин и мак. Перемешайте.
Добавьте муку с разрыхлителем, ванилин и мак. Перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Добавьте шоколад, у меня шоколадные капли.
Добавьте шоколад, у меня шоколадные капли.
На весь экран
шаг 4
Ложкой выложите тесто на противень, оставьте расстояние между тестом. Выпекайте при 170°C примерно 20 минут до готовности.
Ложкой выложите тесто на противень, оставьте расстояние между тестом. Выпекайте при 170°C примерно 20 минут до готовности.
На весь экран
шаг 5
Печенье готово. Приятного аппетита.
Печенье готово. Приятного аппетита.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
09.11.2019 18:13:24

К чаю самое то, тает во рту 😋

Ольга
Ольга
09.11.2019 20:31:35
Галина,

Точно, Галя.