





Всем любителям тайской кухни известен суп «Том Ям». Сочетание разных вкусов делает его интересным для туристов, но мало кто задумывается о пользе экзотического блюда.
Содержащееся в остром перце вещество капсаицин ускоряет метаболизм, будит гормоны и увеличивает расход энергии. А, как известно, хороший метаболизм обеспечивает правильную работу организма в целом. Сочетание в блюде непривычных для нас приправ также увеличивает защитную функцию организма благодаря антибактериальным свойствам.
На 100 г продукта:
белки — 6,03 г;
жиры — 0,73 г;
углеводы — 2,23 г;
ккал — 39,66.
| Белки | 45 г |
| Жиры | 5 г |
| Углеводы | 14 г |
| 1 ½ л |
| 1 кг |
| 5 долек |
| 1 шт. |
| 3 стебля |
| 2 шт. |
| 250 г |
| 5 шт. |
| 5 шт. |
| 1 пучок |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Остренько и вкусненько😋😋😋
Люблю Том-ям🌶🍤🍲
Рецепт отличный!👍🏻Фотографии как всегда 5⭐️
спасибо😊, конечно интересно попробовать классические блюда разных стран, в результате все равно приходишь к выводу, что нет ничего вкуснее родного борща))))
Это да!✌🏻🔥
Мне тоже очень понравился этот супчик...постоянно там заказывала...но соглашусь с тобой Ленусь, вкуснее родного борща нет ничего!😀😋😍