+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Брускетта с белыми грибами, чили и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
19037
1
Реклама

Буррито с рисом, перцем и стейками

Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Помидоры можно взять консервированные в собственном соку. Если не любите очень острую еду, то перец чили можно не использовать вовсе или добавить, но без семян. Вместо стейка подойдет любой ранее приготовленный кусок мяса.

Пищевая ценность порции

855
кКал
36%
Белки23 г
Жиры30 г
Углеводы124 г
% от дневной нормы
6 %
6 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
1 шт.
½ шт.
1 ст. л.
1 зубчик
1 шт.
1 щепотка
¼ ч. л.
¼ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 шт.
250 г
2 шт.
70 г
2 ст. л.
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лепешки завернуть в фольгу, поставить в духовку на 15 минут при температуре 180°С.
Лепешки завернуть в фольгу, поставить в духовку на 15 минут при температуре 180°С. 
На весь экран
Перец, помидоры и лук-шалот мелко нарезать.
Перец, помидоры и лук-шалот мелко нарезать.
На весь экран
На разогретую сковороду добавить растительное масло, всыпать овощи.
На разогретую сковороду добавить растительное масло, всыпать овощи.
На весь экран
Чеснок и перец измельчить, добавить в сковороду. Посолить, добавить специи, перемешать. Томить на медленном огне в течение 5 минут.
Чеснок и перец измельчить, добавить в сковороду. Посолить, добавить специи, перемешать. Томить на медленном огне в течение 5 минут.  
На весь экран
Предварительно приготовленный стейк нарезать на мелкие куски.
Предварительно приготовленный стейк нарезать на мелкие куски.
На весь экран
Рис предварительно отварить, всыпать в сковороду вместе с мясом. Добавить халапеньо, все перемешать, томить несколько минут.
Рис предварительно отварить, всыпать в сковороду вместе с мясом. Добавить халапеньо, все перемешать, томить несколько минут.
На весь экран
Прогретые лепешки выложить на тарелку, в середину каждой добавить начинку, лепешки свернуть кармашком.
Прогретые лепешки выложить на тарелку, в середину каждой добавить начинку, лепешки свернуть кармашком.
На весь экран
На начинку добавить тертый чеддер, сметану и кинзу. По вкусу сбрызнуть соком лимона или лайма.
На начинку добавить тертый чеддер, сметану и кинзу. По вкусу сбрызнуть соком лимона или лайма.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить