




Маринованная тыква в насыщенном маринаде из специй и поджаренный говяжий язык на ароматном масле с добавлением руколы и жареных тыквенных семечек — это очень вкусно.
| Белки | 18 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 47 г |
| 300 г |
| 60 г |
| 50 г |
| 4 шт. |
| 1 г |
| 2 шт. |
| 5 шт. |
| 2 г |
| 120 г |
| 70 г |
| 20 г |
| 1 пучок |
| по вкусу |
| 1 горсть |
| 200 г |
| по вкусу |









Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Здравствуйте. Подскажите, тыкву обязательно резать тонкими слайсами или можно соломкой как язык?
Можно соломкой или кубиком нарезать.
Интересный рецепт!👌👍🌹
Спасибо)
Нравятся неизбитые сочетания
Это точно!