
Маринованная тыква в насыщенном маринаде из специй и поджаренный говяжий язык на ароматном масле с добавлением руколы и жареных тыквенных семечек — это очень вкусно.
Белки | 18 г |
Жиры | 37 г |
Углеводы | 47 г |
300 г |
60 г |
50 г |
4 шт. |
1 г |
2 шт. |
5 шт. |
2 г |
120 г |
70 г |
20 г |
1 пучок |
по вкусу |
1 горсть |
200 г |
по вкусу |
Многим известно о пагубном воздействии кофейных и газированных напитков на красоту и здоровье зубов.
Врач-кардиолог Анна Корневич рассказала, что определенный сорт риса помогает снизить уровень плохого
Сыроедение предполагает употребление в пищу овощей и фруктов без термической обработки, чтобы
Врач-диетолог Марина Макиша объяснила, что бывают ситуации, когда человек начинает бояться
Здравствуйте. Подскажите, тыкву обязательно резать тонкими слайсами или можно соломкой как язык?
Можно соломкой или кубиком нарезать.
Интересный рецепт!👌👍🌹
Спасибо)
Нравятся неизбитые сочетания
Это точно!