




Блюдо было разработано в 1950-х годах тремя рестораторами-пенджабцами, которые были основателями ресторана Moti Mahal в Дели, Индия. Блюдо было приготовлено ими «случайно»: перемешали оставшуюся курицу в томатном соусе, богатом маслом и сливками. Блюдо является самым популярным карри в Индии, не только внутри страны, но и во всем мире. Итак, едим дома индийскую кухню.
| Белки | 58 г |
| Жиры | 61 г |
| Углеводы | 28 г |
| 200 г |
| 20 г |
| 1 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 тушка |
| 1 кусок |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 60 г |
| 8 зубчиков |
| 40 г |
| 1 шт. |
| 800 г |
| 150 мл |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |


Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Викуля, СПАСИБО за рецепт!!!💐💐💐💐💐 Сказать, что вкусно это ничего не сказать!!!!!😋😋😋😍 Как сказал Алекс, курочка 🐔🐔🐔 бомбическая!!!!!!! 😍😋😍😋😍😋 Мы обожаем такие блюда!!!! 😜
Ха, Ленусик, рада‼️очень‼️жму руку🤝‼️фотка аппетитная📸)), спасибо тебе за хорошую новость 💖💖💖и, кстати, у меня есть ещё парочку рецептов: https://www.edimdoma.ru/retsepty/80036-kuritsa-s-indiyskimi-spetsiyami-chicken-tikka-masala Другой рецепт курочки ты уже попробовала)), а вот чикен-тикка-масала, на мой взгляд, очень удачный рецепт 🙃😉😍
Обязательно все попробуем, спасибо!!! 😘😘😘
😊😍🎈
Как то я пропустил этот рецепт🎄🥂 курочка бомбическая 💣✨✨✨✨
Спасибо, Алекс‼️😘я люблю иногда побаловать семью экзотикой)), всем нравится! но когда на столе появляется борщ, радуются ещё больше 😄🍷
Радость от борща после праздников 👍🏻🔥🔥🔥