+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат из хрустящего шпината и ветчины
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
12
20035
0
Реклама

Салат со шпротами «Мышонок»

Салат со шпротами «Мышонок»
Салат со шпротами «Мышонок»
Салат со шпротами «Мышонок»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Поздравляю всех с наступающим Новым годом!  Здоровья, счастья, любви, удачи и всех благ в 2020 году! Хочу предложить вам скромный, бюджетный рыбный салат к новогоднему столу. Угощайтесь!

Пищевая ценность порции

402
кКал
17%
Белки18 г
Жиры21 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 банка
1 стакан
1 головка
1 шт.
4 шт.
160 г
3 ст. л.
по вкусу
Для украшения
2 шт.
2 куска
3 стебля
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рис отварить в подсоленной воде. Выложить в блюдо первым слоем, придать форму яйца. Смазать майонезом.
Рис отварить в подсоленной воде. Выложить в блюдо первым слоем, придать форму яйца. Смазать майонезом.
На весь экран
Огурец натереть на крупной терке. Выложить на рис.
Огурец натереть на крупной терке. Выложить на рис.
На весь экран
Со шпрот слить масло. Размять вилкой. Выложить на огурец. Смазать майонезом.
Со шпрот слить масло. Размять вилкой. Выложить на огурец. Смазать майонезом.
На весь экран
Лук нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Пассерованные овощи выложить на шпроты.
Лук нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Обжарить на растительном масле. Пассерованные овощи выложить на шпроты.
На весь экран
Яйца разделить на белки и желтки. Натереть на крупной терке. Желтки выложить слоем на овощи. Смазать майонезом.
Яйца разделить на белки и желтки. Натереть на крупной терке. Желтки выложить слоем на овощи. Смазать майонезом.
На весь экран
Поверх желтков выложить белки.
Поверх желтков выложить белки.
На весь экран
Из кусочков колбасы сделать ушки, свернув ее трубочкой. Маслины разрезать пополам, сделать глазки и носик. Из перьев лука сделать усы и хвост.
Из кусочков колбасы сделать ушки, свернув ее трубочкой. Маслины разрезать пополам, сделать глазки и носик. Из перьев лука сделать усы и хвост.
На весь экран
Приятного аппетита!!!
Приятного аппетита!!!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(10)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Aleks
Aleks
1 год назад

Хороший салат🐭 мышка аппетитная 😅🎄🎄🎄

alla_33
alla_33
1 год назад
Aleks,

Спасибо!

golkka
golkka
1 год назад

Милый зверек! И состав салата хорош!

alla_33
alla_33
1 год назад
golkka,

Спасибо! Салат по вкусу свежий и легкий. 😊