+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Фаршированные кальмары в майонезно-сметанном соусе

Фаршированные кальмары в майонезно-сметанном соусе
Подготовка
20 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Кальмары-«мышата» на новогодний стол) Оформлением занимался муж)

Пищевая ценность порции

266
кКал
11%
Белки27 г
Жиры13 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
7 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
6 шт.
4 шт.
100 г
½ пучка
½ пучка
4 ст. л.
3 ст. л.
по вкусу
по вкусу
3 зубчика
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В чашку выкладываем отварной рис, отварные и нарезанные яйца (3 шт.), мелко нарезанные укроп и зеленый лук.
В чашку выкладываем отварной рис, отварные и нарезанные яйца (3 шт.), мелко нарезанные укроп и зеленый лук.
На весь экран
Если кальмары нечищеные, обдаем их кипятком, удаляем внутренности и хорошо промываем. Отрезаем плавники (не знаю, как их правильно назывют) и мелко нарезаем их.
Если кальмары нечищеные, обдаем их кипятком, удаляем внутренности и хорошо промываем. Отрезаем плавники (не знаю, как их правильно назывют) и мелко нарезаем их.
На весь экран
В чашку выкладываем нарезанные кальмары, сырое яйцо, солим, перчим и перемешиваем.
В чашку выкладываем нарезанные кальмары, сырое яйцо, солим, перчим и перемешиваем.
На весь экран
Смешиваем сметану, майонез, черный молотый перец и измельченный чеснок. Все перемешиваем.
Смешиваем сметану, майонез, черный молотый перец и измельченный чеснок. Все перемешиваем.
На весь экран
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Фаршируем кальмары, закрепляем зубочистками, выкладываем в форму, сверху смазываем майонезно-сметанным соусом и отправляем в разогретую до 190°C духовку на 30 минут.
Форму для запекания смазать подсолнечным маслом. Фаршируем кальмары, закрепляем зубочистками, выкладываем в форму, сверху смазываем майонезно-сметанным соусом и отправляем в разогретую до 190°C духовку на 30 минут.
На весь экран
Готовые кальмары остудить и нарезать колечками.
Готовые кальмары остудить и нарезать колечками.
На весь экран
Приятного аппетита и с Новым годом всех!
Приятного аппетита и с Новым годом всех!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
1 год назад

Славные мышата! 💯👍🎄

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
ТатьянаS,

Танюша, спасибо большое! 🤗😘

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
1 год назад
ТатьянаS,

Сердечное спасибо за поддержку рецепта! 🥰💐