+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с грибами и зеленым горошком
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
33484
3
Реклама

Курица, запеченная с чесноком

Курица, запеченная с чесноком
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

482
кКал
20%
Белки40 г
Жиры35 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Курица
1 тушка
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тушку курицы натереть солью и перцем.
Тушку курицы натереть солью и перцем.
На весь экран
Сделать в курице надрезы и нашпиговать ее чесноком. Накрыть курицу пленкой и оставить в холодильнике мариноваться (в идеале на ночь).
Сделать в курице надрезы и нашпиговать ее чесноком. Накрыть курицу пленкой и оставить в холодильнике мариноваться (в идеале на ночь).
На весь экран
Запекать курицу в режиме конвекция при 180°C в течение часа. Переодически поливать растопленным от нее жиром.
Запекать курицу в режиме конвекция при 180°C в течение часа. Переодически поливать растопленным от нее жиром.
На весь экран
Подавать с любым гарниром
Подавать с любым гарниром
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить