+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Курица, запеченная с чесноком

Курица, запеченная с чесноком
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
482
кКалл
20%
Белки40 г
Жиры35 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Курица
1 тушка
3 зубчика
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/4
Тушку курицы натереть солью и перцем.
Тушку курицы натереть солью и перцем.
На весь экран
шаг 2/4
Сделать в курице надрезы и нашпиговать ее чесноком. Накрыть курицу пленкой и оставить в холодильнике мариноваться (в идеале на ночь).
Сделать в курице надрезы и нашпиговать ее чесноком. Накрыть курицу пленкой и оставить в холодильнике мариноваться (в идеале на ночь).
На весь экран
шаг 3/4
Запекать курицу в режиме конвекция при 180°C в течение часа. Переодически поливать растопленным от нее жиром.
Запекать курицу в режиме конвекция при 180°C в течение часа. Переодически поливать растопленным от нее жиром.
На весь экран
шаг 4/4
Подавать с любым гарниром
Подавать с любым гарниром
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам