Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 января
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей и белыми грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
90
130451
10
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
83889
3
Реклама

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный ужин за 10 минут.

Пищевая ценность порции

227
кКал
9%
Белки30 г
Жиры8 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
200 г
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Я смешала в глубокой тарелке: сметану, черный молотый перец, сванскую соль, базилик. Замариновала в этом соусе куриную грудку на 20 минут.
Я смешала в глубокой тарелке: сметану, черный молотый перец, сванскую соль, базилик. Замариновала в этом соусе куриную грудку на 20 минут.
На весь экран
Пока грудка мариновалась, я приготовила салат из пекинской капусты, болгарского перца и свежей зелени кинзы, заправила его растительным маслом и черным перцем.
Пока грудка мариновалась, я приготовила салат из пекинской капусты, болгарского перца и свежей зелени кинзы, заправила его растительным маслом и черным перцем.
На весь экран
Куриную грудку поставила запекаться в аэрогриль на 6 минут при 180°C. Мясо получается очень сочное и мягкое.
Куриную грудку поставила запекаться в аэрогриль на 6 минут при 180°C. Мясо получается очень сочное и мягкое.
На весь экран
Сверху салат и грудку полила гранатовым соусом. Ужин за 10 минут готов.
Сверху салат и грудку полила гранатовым соусом. Ужин за 10 минут готов.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
2 года назад

Супер. Быстро. Вкусно. Полезно. Красиво. 👍😜

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.