
Куриная грудка с овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Полезный ужин за 10 минут.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе500г
- сметана2ст. л.
- перец черный молотый1щепотка
- сванская соль1щепотка
- травы ароматныепо вкусу
- капуста пекинская200г
- перец болгарский красный1шт.
- кинза свежая1пучок
- растительное масло1ст. л.
- гранатовый соус1ст. л.
Пищевая ценность
- Белки31г34.44% от дневной нормы
- Жиры9г11.25% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории228кКал9.50% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Я смешала в глубокой тарелке: сметану, черный молотый перец, сванскую соль, базилик. Замариновала в этом соусе куриную грудку на 20 минут. - Шаг 2
Пока грудка мариновалась, я приготовила салат из пекинской капусты, болгарского перца и свежей зелени кинзы, заправила его растительным маслом и черным перцем. - Шаг 3
Куриную грудку поставила запекаться в аэрогриль на 6 минут при 180°C. Мясо получается очень сочное и мягкое. - Шаг 4
Сверху салат и грудку полила гранатовым соусом. Ужин за 10 минут готов.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме


















Комментарии
1Супер. Быстро. Вкусно. Полезно. Красиво. 👍😜