Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Черная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареная треска с весенним салатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
25661
0
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
49
24725
1
Реклама

Куриная грудка с овощами

Куриная грудка с овощами
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Полезный ужин за 10 минут.

Пищевая ценность порции

227
кКал
9%
Белки30 г
Жиры8 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
8 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
200 г
1 шт.
1 пучок
1 ст. л.
1 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Я смешала в глубокой тарелке: сметану, черный молотый перец, сванскую соль, базилик. Замариновала в этом соусе куриную грудку на 20 минут.
Я смешала в глубокой тарелке: сметану, черный молотый перец, сванскую соль, базилик. Замариновала в этом соусе куриную грудку на 20 минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Пока грудка мариновалась, я приготовила салат из пекинской капусты, болгарского перца и свежей зелени кинзы, заправила его растительным маслом и черным перцем.
Пока грудка мариновалась, я приготовила салат из пекинской капусты, болгарского перца и свежей зелени кинзы, заправила его растительным маслом и черным перцем.


На весь экран

# шаг 3/4

Куриную грудку поставила запекаться в аэрогриль на 6 минут при 180°C. Мясо получается очень сочное и мягкое.
Куриную грудку поставила запекаться в аэрогриль на 6 минут при 180°C. Мясо получается очень сочное и мягкое.


На весь экран

# шаг 4/4

Сверху салат и грудку полила гранатовым соусом. Ужин за 10 минут готов.
Сверху салат и грудку полила гранатовым соусом. Ужин за 10 минут готов.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Супер. Быстро. Вкусно. Полезно. Красиво. 👍😜

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.