





Вкусный нежный десерт с приятным мятным вкусом. Его очень легко готовить. Он красиво смотрится в тарелке. Если добавить зеленый пищевой краситель, то десерт будет иметь нежно-зеленый мятный цвет. Творожно-мятный десерт — освежающий последний аккорд праздничного обеда.
| Белки | 14 г |
| Жиры | 41 г |
| Углеводы | 43 г |
| 400 г |
| 150 г |
| 1 пучок |
| 250 мл |
| 1 ст. л. |
| 150 мл |
| ½ ч. л. |
| 10 г |
| 1 щепотка |

Важно, "что" и "сколько", а не "когда".

Новогодний ужин традиционно растягивается на часы — сначала шампанское с закусками, потом горячее,

Никто не откажется от кусочка хрустящего теста с начинкой.

Перед праздниками нагрузка растет даже у тех, кто обычно держит эмоции под контролем.

странно читать про изысканность заломов от пленки
Их специально делают пленкой. Не я это придумала, но мне нравится эта идея)