




Перловку в Италии знают и любят, но вот такого перлотто у итальянцев я никогда не встречала — это практически ризотто, но из перловки. Можно взять куриный или мясной бульон, но овощной здесь работает идеально, получается почти постное блюдо. Спаржа должна быть не разваренной, но и не сырой. Твердый сыр подойдет любой, который вам нравится, да и сливочный сыр можно добавить или с голубой плесенью. Чтобы сделать вкус ярче, хорошо в самом конце приготовления влить немного белого вина.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 33 г |
| 200 г |
| 15 шт. |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 70 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 л |
| ¼ ч. л. |

ОРВИ шагает по стране, но защита от вирусов есть.

Не выливаем, а используем.

Нет предела совершенству.

Гавайская пицца почтительно снимает шляпу.

Делала по рецепту. Получилось очень вкусно. Отличный вариант гарнира и как самостоятельное блюдо.
Делала со спаржей и горошком. Вкусно!