+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Галушки творожно-манные

Галушки творожно-манные
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Галушки — это кусочки вареного теста, в данном случае с творогом и манной крупой. 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1626
кКалл
69%
Белки81 г
Жиры39 г
Углеводы234 г
% от дневной нормы
20 %
8 %
17 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
200 г
100 г
40 ст. л.
по вкусу
по вкусу
2 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/11
Творог смешиваем со сметаной. Добавить соль и сахар по вкусу, тщательно перемешать.
Творог смешиваем со сметаной. Добавить соль и сахар по вкусу, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 2/11
Сварить густую манную кашу на молоке или на воде. Для теста потребуется 7 столовых ложек с горкой.
Сварить густую манную кашу на молоке или на воде. Для теста потребуется 7 столовых ложек с горкой.
На весь экран
шаг 3/11
Куриные яйца (2 шт.) не забудьте вымыть перед использованием.
Куриные яйца (2 шт.) не забудьте вымыть перед использованием.
На весь экран
шаг 4/11
Творожно-сметанную смесь поместить в кастрюлю, добавить манную кашу и яйца, тщательно перемешать.
Творожно-сметанную смесь поместить в кастрюлю, добавить манную кашу и яйца, тщательно перемешать.
На весь экран
шаг 5/11
Порциями добавить 36 столовых ложек пшеничной муки, перемешать.
Порциями добавить 36 столовых ложек пшеничной муки, перемешать.
На весь экран
шаг 6/11
Выложить тесто на сухой стол, припорошенный мукой, и вымесить до однородности. Для данного процесса используем 3 горсти муки.
Выложить тесто на сухой стол, припорошенный мукой, и вымесить до однородности. Для данного процесса используем 3 горсти муки.
На весь экран
шаг 7/11
Поставить тесто на расстойку, накрыть чистым полотенцем или перевернутой кастрюлькой и выдержать около 40 минут. Поставить воду на огонь, посолить ее.
Поставить тесто на расстойку, накрыть чистым полотенцем или перевернутой кастрюлькой и выдержать около 40 минут. Поставить воду на огонь, посолить ее.
На весь экран
шаг 8/11
Отрезать от теста небольшой кусок, скатать в жгут, нарезать на несколько кусочков и скатать в небольшие лепешки.
Отрезать от теста небольшой кусок, скатать в жгут, нарезать на несколько кусочков и скатать в небольшие лепешки.
На весь экран
шаг 9/11
Галушки аккуратно опустить в кипящую воду и варить 15 минут с момента всплытия. Галушки необходимо осторожно перемешать, чтобы они не прилипли к дну кастрюли.
Галушки аккуратно опустить в кипящую воду и варить 15 минут с момента всплытия. Галушки необходимо осторожно перемешать, чтобы они не прилипли к дну кастрюли.
На весь экран
шаг 10/11
Тесто можно использовать для лепки вареников с жидкой начинкой.
Тесто можно использовать для лепки вареников с жидкой начинкой.
На весь экран
шаг 11/11
На снимке в качестве начинки использовалось смородиновое варенье.
На снимке в качестве начинки использовалось смородиновое варенье.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
перейти к шагам