Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

«Улитки» с брынзой

«Улитки» с брынзой
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

359
кКал
15%
Белки15 г
Жиры11 г
Углеводы49 г
% от дневной нормы
4 %
2 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
200 мл
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
400 г
1 ст. л.
Начинка
200 г
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать сыворотку, яйцо и оливковое масло. Взбить немного венчиком. Добавить соль и сахар. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Оставить его отдохнуть на 30 минут.
Смешать сыворотку, яйцо и оливковое масло. Взбить немного венчиком. Добавить соль и сахар. Постепенно всыпать муку и замесить тесто. Оставить его отдохнуть на 30 минут.


На весь экран
Брынзу натереть на крупной терке. Разбить в нее яйцо и все хорошо перемешать.
Брынзу натереть на крупной терке. Разбить в нее яйцо и все хорошо перемешать.


На весь экран
Тесто разделить на 6 частей. Каждую скатать в шарик.
Тесто разделить на 6 частей. Каждую скатать в шарик.


На весь экран
Взять один шарик, раскатать его тонко в овал. Разложить по всему овалу начинку.
Взять один шарик, раскатать его тонко в овал. Разложить по всему овалу начинку.


На весь экран
Скрутить в рулет, а потом закрутить в «улитку». Немного раскатать лепешку.
Скрутить в рулет, а потом закрутить в «улитку». Немного раскатать лепешку.


На весь экран
Жарить на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством масла до румяной корочки.
Жарить на хорошо раскаленной сковороде с небольшим количеством масла до румяной корочки.


На весь экран
Дать остыть и можно приступать к дегустации.
Дать остыть и можно приступать к дегустации.


На весь экран
Вот такие «улитки» с брынзой у меня получились.
Вот такие «улитки» с брынзой у меня получились.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
julika
julika
2 года назад

Классные улитки👍 вкусненько😋

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
julika,

Спасибо)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 года назад

Чудесные улитки, забрала и вернусь завтра с голосом! 😍

michsenkoea
michsenkoea
2 года назад
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.