Тыквенный крем-суфле

Тыквенный крем-суфле

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Никогда бы не подумала, что из тыквы можно сделать такую вкуснятину!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки93г
    103.33% от дневной нормы
  • Жиры62г
    77.50% от дневной нормы
  • Углеводы519г
    173.00% от дневной нормы
  • Калории2368кКал
    98.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Тыкву отварить и взбить в блендере с добавлением сахара и ванилина. Желатин замочить в 50 мл холодной воды, а затем распустить его на огне, не допускаяя закипания. Сливки взбить с щепоткой сахара до пены. В тыквенное пюре влить желатин, одновременно взбивая, затем не прекращая взбивать, добавить сливки. Разлить по формам и поставить в холодильник. Я не украшала, но можно украшать как душа пожелает Цвет получается изумителный, а на вкус, очень нежно.
Оценить49
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Ольга501

     Вчера приготовила ваш десерт. Правда сливки использовала 10%. Мне очень понравился - приятный, нежный на вкус. В следующий раз тоже попробую посыпать шоколадом. Спасибо!

    • ирушка

       Отлично,спасибо!!!!!!Я тоже большая поклонница тыквы,можно ещё творог добавить... и как вариант для прослойки торта...

      Оставить комментарий