
Плов занимает особенное место в национальной кухне Узбекистана. Это блюдо подается на все праздники и семейные торжества. В праздничные варианты плова ошпазы добавляют нут или сухофрукты. Попробуйте приготовить плов с добавлением изюма. Он придает блюду приятную фруктовую сладость.
Белки | 27 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 45 г |
6 шт. |
2 стакана |
2 ½ стакана |
1 шт. |
1 головка |
4 ст. л. |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 горсть |
1 ч. л. |
по вкусу |
½ ч. л. |
Баклажаны — низкокалорийный полезный продукт, источник клетчатки, витаминов B1, В6, С, К,
Врач-диетолог Ирина Мансурова рассказала, как не допустить обезвоживания летом, ведь в этот период
Специалисты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты помогут улучшить процесс пищеварения.
Готовые продукты обычно относят к числу не самых полезных. Однако кандидат медицинских наук,
а я сливу вяленую люблю добавлять, а когда кончается, могу и изюма сыпануть.
хочу попробовать с вялеными персиками, говорят очень вкусно
Я к изюму отношусь спокойно, а вот в плове бы попробовала 👍
Он придает сладость блюду. Мне нравятся такие сочетания, а вот дети ковыряются)