Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 июня
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 июня
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
59995
1
Реклама

Теплый салат на основе фарша by Alekseev

Теплый салат на основе фарша by Alekseev
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусный теплый салат.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

574
кКал
24%
Белки31 г
Жиры44 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
8 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
1 шт.
1 шт.
4 листа
2 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
½ шт.
1 пучок
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Соломкой нарезать болгарский и кайенский перцы.
Соломкой нарезать болгарский и кайенский перцы.
На весь экран
В казане с толстым дном нагреваем масло, добавляем перцы и кунжут, обжариваем.
В казане с толстым дном нагреваем масло, добавляем перцы и кунжут, обжариваем.
На весь экран
Фарш солим, перчим.
Фарш солим, перчим.
На весь экран
Добавляем в емкость фарш, постоянно перемешиваем.
Добавляем в емкость фарш, постоянно перемешиваем.
На весь экран
Добавляем столовую ложку меда, 2 столовые ложки соевого соуса, выдавливаем сок из половины лимона, перемешиваем. Приправляем сухой или мелко нарезанной мятой, за минуту до готовности добавляем литья петрушки. Перемешиваем, выключаем.
Добавляем столовую ложку меда, 2 столовые ложки соевого соуса, выдавливаем сок из половины лимона, перемешиваем. Приправляем сухой или мелко нарезанной мятой, за минуту до готовности добавляем литья петрушки. Перемешиваем, выключаем.
На весь экран
На блюдо выкладываем лист салата, сверху — фарш. Подаем теплым. Приятного аппетита.
На блюдо выкладываем лист салата, сверху — фарш. Подаем теплым. Приятного аппетита.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Diana Alexeeva
Diana Alexeeva
1 год назад

Необычный рецепт ,очень вкусно!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.